H-P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Zimmergröße ist OK, vielleicht fehlt eine zweite Kofferablage, Boden ist sauber, Betten ausreichend lang aber sehr weich, Bettzeug ließ uns schwitzen, Bad und Toilette sehr sauber, tablet auf dem Zimmer ist für uns neu gewesen, Feuerleiter direkt am Fenster nicht so schön, Aufzug klein aber ausreichend (wir waren im 3. Stock untergebracht), das Personal war sehr freundlich. das Frühstücksbuffet riesig, immer frisch und lecker, das Auto stand sicher auf dem Parkplatz im Hinterhof. hier konnten wir uns ganz auf den…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Servi
Freundliches Hotel mit gutem Service, Das Frühstück ist ausgezeichnet, Die Zimmer sind sauber und Parkplatz direkt hinter dem Hotel
Christine, Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel Stadt Cuxhaven
Freundliche Begrüßung. Toll, dass wir schon spontan eher einchecken konnten. Geräumige und modern, liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr gute Lage, eigener Parkplatz. Sehr toll, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Außerordentliches Frühstück!!!

Cecil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Fazit leider enttäuschend
Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings war Sonntag morgen der Automat mit dem Multivitaminsaft leer und bis Montag morgen noch nicht wieder aufgefüllt. Das Zimmer war sehr klein und auch die Sauberkeit könnte besser sein (z. B. müsste dringend die Gardine mal gewaschen werden). Das Badezimmer war winzig, wenn auch im Vergleich zum Zimmer eher sauber. Insgesamt ist das Hotel SEHR hellhörig. Die Nähe zur Alten Liebe ist natürlich ein Vorteil.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wuerden wiederkommen !
Wir haben die Unterkunft nach einer Veranstaltung im Schloß Ritzebuettel genutzt. Das Hotel ist gut erreichbar und zentral gelegen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für den kurzen Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal!!! Ein Schrank würde unserem Zimmer 308 gut tun!! Kostenfreier Parkplatz auch für jeden Gast zur Verfügung!!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage ist zentral, in der Nähe der Alten Liebe. Das Zimmer war großzügig mit Minibar, Safe, Flachbildschirm, Sky-Zugang und Tablet. Das Frühstücksbuffet war hochwertig. Ich hatte für meine Frau vorab telef. einen Rosenstrauß bestellt. Der stand bei Ankunft im Zimmer und ist nach einer Woche zu Hause noch schön.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr netten Empfang
Uns hat es sehr gut gefallen :-)Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmergröße völlig ausreichend. Super Lage, sehr nettes Personal :-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Man hat sich willkommen gefühlt und auch das reichhaltige Frühstücksbüffet zum Start in den Urlaubstag war wunderbar.
JoB(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, "Alte Liebe" aber auch "Fischereihafen" (Fischrestaurants) sind einfach fußläufig in max 10min zu erreichen.