Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Stadthotel, ...nur der Schrank ist zu klein
Hotel innerhalb der Stadt gut, Sauber, alle Freundlich, Zimmer chic, aber der Kleiderschrank, hier im Hotel eine Nische, deutlich zu klein. Der Schrank (Nische), ist das Einzige was zu bemängeln ist. Die Garderobe ist nunmal aber wichtig, hier sollte noch nachgebessert werden. Das Bad ist zwar etwas zu klein, aber letztlich OK.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Flittertage
Das kleine Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen ist insgesamt modern und liebevoll gestaltete. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Badezimmer war nicht mehr ganz so modern, aber trotzdem okay. Frühstück und Service war sensationell. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Wattmeer-Besucherzentrum in Cuxhaven-Sahlenburg ist empfehlenswert.
Hildegard Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Personal wirkte kompetent und aufgeschlossen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir kommen gerne wieder
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gute Lage zur 'Alten Liebe', zu den Ausflugsdampfern und dem Elberadwanderweg.
Margareth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
insgesamt gut
Das Frühstück war vielfältig und wurde ansprechend dargeboten. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Matratzen gut. Im Badezimmer fehlte unseres Erachtens eine Ablage für die Baduntensilien. Die Lage ist für Fahrradausflüge optimal, da die Stadt schnell zu erreichen ist und für Fahrradausflüge in der näheren und weiteren Umgebung interessante Ziele zur Verfügung stehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub
Tolle, geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Bad sollte jedoch saniert werden. Wir hatten Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster war es nachts relativ laut. Dafür kurzer Weg zur "alten Liebe". Super Service und sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut Lage, nettes Personal, klasse Frühstück.
Gutes Stadthotel. Freundliches, hilfsbereites Hotel. Schöne Zimmer, villeicht etwas wenig Schrank. Nähe zum Hafen und in die Stadt vom Vorteil. Wir kamen mit der Bahn und reisten mit der Fähre, beides gut mit Gepäck zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr gut.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert
Mein Hotel-Highlight war die Ausstattung und die Größe, ich reiste alleine, des Hotelzimmers. Sehr Empfehlenswert zum Entspannen!
Bert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Super nettes personal. Frühstück kostet zwar einiges extra ist aber dafür sehr gut. Zimmer waren völlig ok.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Personal und Freundlichkeit sehr gut
Unser Zimmer und Bad sehr kein Fernseher veraltet kein HD zu Klein Fruehstueck ueberteuert Allies andere ok