Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Zentral gelegen.GUt ausgestattete und saubere Zimmer.Dazu ein reichhaltiges Frühstück.Parkplatz ausreichend.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Städte oder Ausflugstrip
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, sogar kostenloser Safe und Minibar waren vorhanden. Das Frühstück war ausgezeichnet! Walan nur 1 Tag pro Aufenthalt.
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Frühstücksgigant
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und buchten mit unseren drei erwachsenen Kindern zwei Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Hotelzimmer waren frisch renoviert, modern möbliert und sehr sauber. Wir erhielten ein Zimmer in der dritten und zwei Zimmer in der vierten Etage. Alle Zimmer ( besonders die beiden Dachzimmer mit Schrägen in der vierten Etage) waren sehr klein und das Mobiliar etwas überdimensioniert. Leider wirkten die eigentlich sehr schönen Möbel deshalb nicht.…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stadtnahes Hotel
Wir haben uns in den zwei Nächten wohlgefühlt. Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.. Die bedienung am Morgen sehr aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles top
Das Hotel liegt sehr zentral in Cuxhaven. Mehrerer Restaurants sind in direkter Nähe. Zur "Alten Liebe" sind es nur 5 min. Das Frühstück ist sehr gut. Alles was das Herz begehrt wird angeboten!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, wir freuen uns auf den nä.Besuch
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen, Spitzenklasse!! Alles andere Zimmer, Service topp!!!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel egal ob für eine Nacht oder eine Woche!
Das Hotel Stadt Cuxhaven ist ein wirklich schönes, zentral gelegenes Hotel in Cuxhaven. Von dort aus erreicht man innerhalb kürzester Zeit alle wichtigen Sehenswürdigkeiten oder alternativ eine Bahnhaltestelle um dort hin zu gelangen (zb. nach Duhnen oder Sahleburg). Auch sind der Fährhafen plus Fischmarkt, Bank, Geschäfte, die Einkaufsstraße, der Bahnhof etc in absoluter Laufnähe W-Lan und kostenfreier Parkplatz sind vorhanden, Geschäfte sind in laufnähe, Preis-/Leistung ist absolut gerechtfertigt
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne, tolle Ausstattung, super Service!
Wir haben Das Appartment gebucht und waren super zufrieden! Tolle Ausstattung. es fehlt wirklich an nichts und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet! Von der Lage ganz zu schweigen! Direkt am Deich! Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Stätetrip.
Ansich gut aber das was gebucht wurde war nur bedingt umgesetzt worden und ich selber würde so ein Arangement in dem Hotel nicht mehr buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jederzeit wieder
Hatte eine FeWo. Sehr gute Lage. Hervorragende Ausstattung.