Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dieses Hotel, kann man sehr empfehlen!
Dieses Hotel wurde schon von mir bewertet, da ich schon ende April´2014 einen Aufenthalt dort hatte. Es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ansprechend
Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel, Personal sehr zuvorkommend und nett! Wir waren ca. 2 Std vor dem einchecken dort, konnten die Zimmer noch nicht beziehen,da ab 15 Uhr erst eingecheckt werden konnte,was wir auch wußten. Wir durften aber unser Auto schon auf dem Hotelparkplatz stehen lassen!Auch nach dem auschecken durfte unser Auto noch auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben,wir bekamen einen Code und konnten dann abreisen, wann wir wollten! Dieser Service hat uns auch sehr angesprochen. Wir werden…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So lässt es sich gut Urlaub machen
Ein schönes Hotel, gut gelegen. Zur City bzw. zum sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Der Service an der Rezeption war hervorragend. Frau "Inga" hat uns sehr geholfen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Frühstücksbüffet , sehr netter Service, nicht ganz billig, aber das Geld wert. Sehr gute Adresse für eine Kurzurlaub, günstig gelegen auch für eine Fahrt nach Helgoland.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für vorher und nachher Helgoland
Super Frühstück !!! , nettes Personal, sehr guter Service bei Sonderwunsch (Gepäckaufbewahrung wegen Helgolandausflug) . Parkplatz hintern Hotel
Traude(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Die zentrale Lage zwischen Innnenstadt und Hafen, das freundliche Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice und das reichhaltige Frühstücksbüffett haben dazu beigetragen, dass ich mich bei meinen Aufenthalt im Hotel Stadt Cuxhaven sehr wohl gefühlt habe. Mein Zimmer - entgegengesetzt zum Alten Deichweg - war angenehm ruhig!
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Pro und contra
Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen.Das Frühstück verdient besonderen Lob,ebenfalls das dortige Interior, Auswahl prima.Mein Einzelzimmer war zur Seite raus,bedingt gemüthlich,Bad recht einfach,Einrichtung weniger modern.Das Bett war frisch und sauber,Zimmerreinigung gut.Fahrstuhl angenehm und hilfreich.Lage ist gut.Innenstadt zu Fuss zu erreichen.Doppelzimmer sind ansprechenend und größer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Haus in leider etwas vereinsamter Lage
Tolles Hotel mit engagiertem und sehr kinderfreundlichem Personal, toller Junior-Suite mit Sky, Frühstück lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top
Durch das sehr sehr freundliche Personal und saubere Hotel habe ich mich total wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Stadt Cuxhaven, Bewertung eines Kurzurlaub
Nettes, freundliches Hotel, mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Qualität, Sauberkeit und Bedienung voll ok. Nahe am Hafen mit ausreichend Lokalen und Restaurants in der direkten Umgebung. 4 Etagen mit Fahrstuhl. Ausreichend Parkplätze am Hotel.