Jule(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich komme wieder!
Die "Alte Liebe", der Fischereihafen und Steubenhöft sind zu Fuß gut erreichbar. Daher ist der Standpunkt sehr geeignet für Schiff- und Fischliebhaber. Direkt um die Ecke beginnt die kleine Fußgängerzone "Lotsenviertel" mit netten Läden. Auch zur Innenstadt sind es nur enige Gehminuten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztripp nach Cuxhaven
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nähe zum Deich ist klasse. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Kostete allerdings auch 11,00 € Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Ruhiges Hotel, von den vielfach wegen zu hohen Lärms bemängelten Spielhallen in der Nachbarschaft haben wir an einem Wochenende nichts gehört. Obwohl unser Fenster direkt zu einer Spielhalle hinaus ging. Es war abends/nachts im Gegenteil eher sehr ruhig. Zimmer einfach, aber alles sehr sauber. Grandios war das sehr umfangreiche Frühstück, dass mindestens einem 4*-Standard entspricht. Sehr freundlich auch das komplette Personal im Hotel. Alles in allem sehr zu empfehlen, auch aufgrund der guten, zentralen Lage.…

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes und preiswertes Hotel
War wie immer sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Minibar im Zimmer war gut zusammengestellt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nordsee-Domizil
Übersichtliches Hotel mit 42 Comfort-Zimmern und 1 Juniorsuite, gut geeignet für Wochenendarrangements, aber auch für längere Aufenthalte. Mein Aufenthalt war ungeplant, da das Schiff nach Helgoland ausgefallen war.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cuxhaven ist eine Reise wert
Frühstück ist vielfältig, abwechslungsreich und immer frisch Personal immer aufmerksam , hilfsbereit und freundlich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TOP HOTEL
alles bestens...dieses hotel hat ein angenehmes preis-leistungsverhältniss und ist absolut empfehlenswert..ich sage:::DAUMEN HOCH:::
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Früstückbuffet
uns hat der Aufenthalt im Haoet Stadt Cuxhaven gut bis sehr gut gefallen. Früstücksbuffet sehr gut. Doppelzimmer gross genug Einzelzimmer eher zu klein Das Bad im Doppelzimmer recht klein Fahrstuhl sehr klein für Rollstuhlfahrer, bzw. Menschen mit Gehwagen wir haben uns wohl gefühlt
Ernst-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Stadt Cuxhaven
Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Bereich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fährhafen ist fussläufig gut zu erreichen, es gibt einen gut ausgebauten hoteleigenen Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gern wieder.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Badezimmer und deren Amarturen sind in die Jahe gekommen! Leider als Nichtraucher im Raucherzimmer, welches auch mit starken Lüften nur schwer zu neutralisieren ist. Ansonsten ein gutes Stadthotel, zentrumsnah im Lotsenviertel.