Siglinde(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kann man wieder buchen!
Spitzen Frühstücksbuffet, Bus, Zug, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles gut zu Fuß erreichbar, Einrichtung alles vorhanden, teils etwas altmodisch, aber für den Preis OK !!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cuxhaven entdecken
Wir fahren bestimmt nochmal hin. Es liegt in unmittelbarer Nähe der " Alten Liebe" und dem Stadtzentrum. Somit kann man alles zufuß erreichen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Man Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Dabei waren die Bewertungen im Internet sehr hilfreich.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir haben Silvester auf Helgoland verbracht. Wir haben das Hotel Stadt Cuxhaven für eine Vorübernachtung und eine Nachübernachtung benötigt. Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte vom Hafen entfernt. In der Fußgängerzone ist man auch ganz zentral. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr freundlich. Das ganze Ambiente erweckt einen sehr familiären Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist bequem. Und nun kommt das absolute Highlight. Das FRÜHSTÜCK. Man sollte es für ein 3 Sterne Haus…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und überhaupt alles super. Wir werden auch das nächste mal, wenn es nach Cuxhaven geht, dieses Hotel buchen.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Aufenthalt ohne Frühstück absolut OK
Standartzimmer ohne Extras. Für ein paar Nächte absolut ausreichend. Unser Zimmer war in der ersten Etage und nach hinten ausgerichtet. Der Blick war eher unspektakulär, jedoch war es schön ruhig in der Nacht. Umliegende Italiener sind sehr zu empfehlen (Trattoria Veneta, hinter der Fußgängerzone). Wir haben ohne Frühstück gebucht... 11 EUR pro Person finde ich ganz schön happig. Umliegende Bäcker bieten Frühstück für wesentlich weniger Geld an.
Petra & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder ....
Gutes 3 Sterne Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Da das Hotel sehr zentral liegt, hat man kurze Wege zur Innenstadt und auch zum Hafen. Für ein paar Tage zum Ausspannen nur weiter zu empfehlen.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel und freundliches Personal!
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Hafenviertel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. In der Hotellobby liegen verschiedene Tageszeitungen aus und Obst und Kaffee zum mitnehmen sind auch da. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Schiffsfahrten und Ausflüge nach Helgoland und Neuwerk. Die Innenstadt von Cuxhaven ist in 15 bis 20 Minuten erreichbar.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, nettes Personal, zentrale Lage.
Das Hotel Stadt Cuxhaven war sehr gut für unseren 4-tägigen Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut und mit einer goßen Auswahl. Es liegt sehr zentral in Hafennähe. Bis zum Bahnhof sind es ca 8-10 Minuten zu Fuß, was für uns passend war, da wir mit dem Zug angereist sind. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfeundlich aber nicht behindertengerecht
Alles wunderbar, bis auf die Möglichkeit, sich als Behinderte/r im Hotel zu bewegen. Der Aufzug ist leider sehr klein und beim Zugang zum Zimmer (Juniorsuite) muss man eine keine Stufe überwinden. Der Flur ist sehr eng, so dass man sich kaum mit einem Rollator oder Rollstuhl ins Zimmer begeben kann. Im Zimmer selbst war alles unkompliziert, es fehlten allerdings Ablagemöglichkeiten für Kleidungsstücke. Zwei weitere Hocker oder Stühle zum bereits Vorhandenen wären da hilfreich Das Personal war sehr freundlich und…