Soudah(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadt hotel Cuxhaven ist gut für alle Personen
Sehr gut sehr zufruieden, aber mit eigener Restaurant wäre noch schöner und angenehmer. Z.b. ein fisch Restaurant wäre ideal. Die Lage ist optimal und zentral
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Silvesterurlaub
Ein super zentrales Hotel. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Preis-Leistungsverhältnis super. Abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbüffet.Wir werden wieder dort buchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toplage für Ausflüge und Wanderungen
Genialer Standort für Teilnehmer des Cuxhaven Marathon. Aber auch für Wanderungen und Ausflüge genialer Ausgangspunkt.

Valentin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cuxhaven
Sehr schönes Hotel und freundliches / hilfsbereites Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet und guten Kaffee Gerne wieder :-)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Der Aufenthalt in Cuxhaven hat uns sehr gut gefallen. Nette Leute, sehr schöne Strandpromenade. Schöne kleine Kneipen.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hundefreundlich, Hafennah
Nettes kleines Stadthotel. Sehr sauber, nettes Personal. Direkte Umgeben des Hotels eher trist, viele geschlossene Geschäfte, dreckige Spielhallen. Allerdings nur wenige Gehminuten bis zum Hafen, alte Liebe und zur Grimmershörner Bucht. Die Badeorte Duhnen und Döse sind mit dem Auto schnell erreichbar. Daher werden wir dieses Hotel bestimmt nochmal buchen. Pluspunkt: sehr Hundefreundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war ausnahmslos nett und freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Ein nettes Hotel in guter lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wo hat man schon SKY Programm im Preis mit drinn? Ganz einfach, in diesem Hotel. War einfach ein wunderbares Wochenende. Einfach in allen dingen genial. Immer wieder gerne.
Jan René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
I.O. Für eine Nacht
Das Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Relativ sauber und die Betten waren okay. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig und zu klein. Die Zimmerausstattung ist im 70-er Jahrestil.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für den Kurzurlaub am Meer
Wir haben das Hotel für einen Wochendurlaub genutzt und inklusive Frühstück gebucht. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Am Empfang steht auch ein riesige Schale mit Äpfeln an denen man sich bedienen darf. Das Zimmer, das wir hatte war sehr klein, reichte uns aber aus, da wir nur 2 Nächte dort waren. Für einen längeren Aufenthalt wäre es zu klein gewesen. An Ausstattung war alles vorhanden (TV, Telefon, Fön, Minibar). Die Minibar ist jedoch nicht inklusive :-) Die Betten sind…