Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Im Rahmen der Erwartungen
Für 3 Sterne und Cuxhaven durchaus empfehlenswert. Vorsicht Rezeption hat nur bis 20:00Uhr geöffnet. Anschließende Anreise aber per Code und Schlüsselkasten möglich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.
Das Hotel ist zwar alt aber i einem guten Zustand und für einen Kurzaufenthalt bis 5 Tage sehr gut geeignet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Leider ist kein Speiserestauant mehr vorhanden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Stadthotel
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, wir hatten ein ganz tolles Frühstückbüfett und sehr schöne gemütliche Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt, zur Fähre nach Helgoland ist es nicht weit zu laufen, zum Bahnhof Cuxhaven auch nicht.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Moderne Ferienwohnung in TOP Lage
Wir haben eines der Appartements direkt hinter dem Deich bewohnt. Daher bezieht sich die Bewertung nicht auf das Hotel, sondern die Ferienwohnung. Das Fürhstücksbuffet im Hotel konnte zugebucht werden. Einmal haben wir dies in Anspruch genommen und waren von dem Serviece und dem reichhaltigen Angebot begeistert! Es wäre super, wenn die Ferienwohnungen eventuell mit größeren Töpfen ausgestattet werden. Auch für zwei Personen können z.B. kaum Nudeln in den vorhandeneen Töpfen gekocht werden, da diese zu klein sind.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Garni-Hotel
Für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Restaurand entsprachen nicht wie Katalogbeschreibung. Hotel hat Garni Charakter ( nur Frühstück ) ,ist aber kein Problem,da genug gute Restaurands in der Nähe des Hotels sind.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In Ordnung
kein Gaststättenbetrieb, sehr kleines Zimmer relaiv teures Früstück, aber qualitativ sehr gut, freundliches Personal,
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cuxhafen eine Reise wert
Paar 47/51 Das Hotel ist schön Zentral und ruhig gelegen,zur City ca.10 gehminuten.Das Frühstück sollte man sich auf jedem Fall gönnen;es fehlt an nichts ,und eine frische Waffel kann man sich auch zum Frühstück backen.Einen Arzt in Form von Äpfeln haben sie an der Rezeption stehen wo man sich jederzeit bedienen kann.Es lohnt sich in den Hafen über die Hebebrücke am real vorbei zugehen(Gute Fisch Restaurants.Auch eine Runde mit dem Cuxliner(fährt von der Landungsbrücke los)5 Gehminuten vom Hotel ist lohnenswert.Der…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schade, dass das Restaurant mittlerweile geschlossen ist. Eine Umgestaltung zu einer Lounge mit gemütlichen Sesseln und Raucherbereich wäre nun von erheblichem Vorteil. Auf die anstehenden Renovierungen in anderen Hotelbereichen sind wir schon sehr gespannt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel am Fährhafen
ein Hotel zum Weiterempfehlen, Service bis 31.12. und gleich weiter am 01.01.2014. Schade dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat es hat ***** 5 Sterne verdienst. Wir kommen wieder.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nordisches Flair
Hotel Stadt Cuxhaven bietet ein nordisch Ambiente. Die Inneneinrichtung und das Personal verbreiten dieses hanseatische Flair, welches auf Ortsfremde sehr angenehm wirkt.