Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ok
wir werden so schnell sicher nicht wiederkommen, denn wir haben das Hotel nur als Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Helgoland genutzt. Das Personal war aber äußerst freundlich und hilfsbereit, dass es sich auch bei diesem Kurzaufenthalt lohnt, das Hotel positiv zu bewerten und zu empfehlen. Horst-Gerh. Edelmeier
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter kurzfristig gebuchter Kurzurlaub
Besonders das Frühstücksbüffet war sehr gut, die Auswahl der Speisen und Getränke incl.Prosecco hat uns positiv überrascht...es kann mit dem Niveau eines 4 Sterne Hotels mithalten...auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut aufgehoben im Hotel Stadt Cuxhaven
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Auch der Umgang mit zunächst anderen Planungen durch uns war ausgesprochen kooperativ und trug zum Wohlbefinden bei.

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub in Cuxhaven
Ein Hotel in guter Lage, das den Ansprüchen für einen Kurzurlaub voll entspricht und allen Anforderungen entspricht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für einen Tagesausflug (1 Nacht) auf jeden Fall zu empfehlen.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes, dem Baujahr entsprechendes Hotel
Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt ausreichend. Das Hotel ist dem Alter entsprechend eingerichtet und ausgestattet. Das Bad war, wenn auch klein, sauber und dem Baujahr entsprechend. Die Beleuchtung im Bad könnte jedoch besser ausfallen. Das Zimmer und das Bad sind mit einer Außenrollade versehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hafennahes gutes Hotel für Kurzreisen
Ich habe ein Hotel für 2 Übernachtungen gesucht in Cuxhaven. Mein Reiseziel war Helgoland. Eine bessere Wahl habe ich, glaube ich, nicht treffen können. Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Der Hafen in Rufweite ersparte das Taxi. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt gut, nächste Buchung direkt beim Hotel
Personal hat alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Weiterhin wurde alles versucht um die versprochenen Leistungen, die über einen Deal eines Vermittlungsportals zustande kamen, zu bieten. Vermittler sehr stur; Hotel sehr entgegenkommend
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel sehr sauber kommen gerne wieder, frühstück sehr vielseitig es fehlte an nichts, nette Service kräfte
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einmal, vor langer Zeit...
Einmal und nie wieder. Handtücher wurden vom Fussboden wieder an den Handtuchhalter gehangen. Nasser Fussboden von morgens, war abends noch genauso nass. Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war nicht zu überhören. Alles in allem... einmal und nie wieder.