Mario(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Verbesserung im Bezug auf den Parkplatz wäre angebracht, da es mehr Zimmer wie Parkplätze gibt. Sky soll verfügbar sein, war es jedoch nicht wirklich (ein Sender von Sky? bisschen dünn). Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preisleistungsverhältnis total o.k.
Preisleistungsverhältnis total o.k.! Gastromonie war leider nicht so wie beschrieben vorhanden. Gaststätte war bereits um 20.30 Uhr !!! geschlossen.
Joachim & Margret(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig, ruhig, bürgerlich.
Gesamtzustand der Räumlichkeiten entsprechend dem Entstehungsjahr des Hotels! Im Arrangement enthaltener Begrüßungstrunk wurde offensichtlich vergessen!

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel mit kleinen Zimmern
Nettes Hotel mit günstiger Lage in der Nähe des Hafens. Wenn man das Wochenend-Angebot incl. Frühstück bucht, muss man mit kleinen Zimmern rechnen.
Werner ecke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
badezimmer zu klein, wände zum teil mit wasserflecken. dafür aber super service, klasse frühstück( weiter so) wir kommen wieder. Schöne Grüße Werner Ecke und Freunde
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht weit zur alten Liebe!
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe der alten Liebe. Auch der Fischereihafen ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, das in der Buchung versprochene Abendessen eher dürftig (Notlösung, lag aber wohl am Veranstalter). Dafür war das Frühstück eine angenehme Überraschung, reichhaltig und von guter Qualität. Lediglich beim Brötchenaufbacken gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Topservice, zentral, nett, mehr geht nicht!!
Neben der Sauberkeit und der zentralen Lage des Hotels waren wir als Vielreisende überwältigt von der bestechenden Freundlichkeit der verschiedenen Mitarbeiter des Hotels. Spätanreise kein Problem, Parken kein Problem, alles kein Problem. in einer Touristenhochburg andernorts nicht selbstverständlichWir kommen wieder und wieder!
Anne Rose(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel
es waren drei schöne tage die wir hier verbringen konnten und wenn es sich mal wieder passt, werden wir wieder in ihrem Hotel wohnen schöne grüße
Horst(61-65)Deutschland
Cuxhaven das richtige Hotell
Ein nochmaliger Aufenthalt in Ihrem Hotel ist vorstellbar. Es hat uns sehrgut gefallen,trotz des Wetters haben wir uns gut erholt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel, leider etwas laut
Da wir das Zimmer nur für Übernachtungen benötigt haben, war dies absolut ausreichend. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Lautstärke in der Nacht. Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig, dachten wird. Nur leider schallt es zwischen den Häusern so ungünstig, dass man jedes Wort der draußen herumlaufenden hört. Zum Schlafen waren Ohropax notwendig, da die Lautstärke auch bei geschlossenen Fenstern nicht auszuhalten war. Das Frühstück fanden wir sehr gut, man kann sich sogar Waffeln machen, es gibt Prosecco,…