Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Prima Stadthotel mit allem Komfort
Gute Lage, Parkplatz am Haus. Moderne Ausstattung, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter*innen Spitzen Frühstück! Alles für einen entspannten Aufenthalt vorhanden. Gerne wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel am Hafen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Dass Zimmer war super ausgestattet und das Frühstück ist angemessen für den Preis. Jede Zeit wieder
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Super Hotel
Super Lage, großes tolles Zimmer, wahnsinns Frühstüg ideale Lage- alles Top, extra Möglichkeit für räder zum Unterstellen, Bad und Dusche richtig groß

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maritim durch und durch
Wir wurden an der Rezeption nett empfangen, Zimmer klein, aber kuschelig, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Kühlschrank mit gut gefüllter Minibar, rundherum sehr zufrieden und sehr zu empfehlen! Bisher waren wir nur Gäste in zwei Ferienwohnungen, aber auch diese sind empfehlenswert. Hochwertig und detailverliebt eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder!
F(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr angenehme unterkunft für cuxhaven
Ein Aufenthalt beginnt immer mit einem sehr freundlichen Empfang. Man freut sich, so empfangen und auch verabschiedet zu werden. Rundum angenehm.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
12.10.2020 Cuxhaven
Danke sehr. Gern wieder. Sehr ruhiges Zimmer. Super Badezimmer. Wenn ich wieder nach Cuxhaven muss, dann wieder bei euch.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super
Immer wieder gerne dort hin,ein nettes super sauberes Hotel.Und man kann viel spazieren gehen .Man kann dort den Urlaub verbringen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute zentrale Lage
Nettes Personal. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Hotel hat Fahrstuhl. Zimmer klein aber es ist für alles Platz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Guter Aufenthalt
Gutes Mittelklassehotel, Freundlichkeit an der Rezeption ausbaufähig, Hotel zu empfehlen, für 3 Sterne standardmäßig, wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super zentral gelegen, Top-Lage. Empfehlenswert!
Im Rahmen einer Geschäftsreise hat es mich nach Cuxhaven verschlagen. Schon bei der Online-Buchung und der Sichtung der Bilder des Hotels (außen wie innen) war ich sehr begeistert. Vor Ort wurde ich nicht enttäuscht.