Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Cuxhaven, pur Erholung und Wellness.
Sehr gut, freundlich und sehr hilfsbereit. Zentrum und Deich nah gelegen. Immer wieder gerne. Der Deich ist sehr und Bootstouren in alle Richtungen sind möglich. Für Familien geeignet.
Petra und Dirk (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Stadt Cuxhaven, wir kommen wieder!
Sehr schönes, renoviertes Hotel, freundliches Personal, super Lage. Zurzeit unseres Besuches waren direkt gegenüber Neubauaktivitäten zu sehen und zu hören. Nichts für Langschläfer, da ab 7 Uhr mit Bauarbeiten angefangen wurde. Dürfte zum Frühjahr theoretisch abgeschlossen sein. Wenn man das weiß, ist es vermutlich nicht so schlimm. Wir kommen trotzdem wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Wochenende im Hotel "Stadt Cuxhaven"
Wir haben uns hier außergewöhnlich wohl gefühlte, das Zimmer war modern, ruhig und sehr sauber, die Betten gut und die Matratzen fest. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Vor allen wollen wir auch noch das Super-Frühstücksbuffet loben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Antonio (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Ferienwohnung, Top Preis/Leistung
Wir haben das erste mal eine Ferienwohnung gebucht bei Hotel Stadt Cuxhaven und bereuen es keine Sekunde. Sehr sauber, toll eingerichtet, Wohnungsaustattung neuwertig, große Flachbildfernseher im Wohn/Essbereich und Schlafzimmer. Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl gefühlt..wie zu Hause.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles prima, gerne wieder
Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Im geräumigen Schlafzimmer ist ein großer Schrank und ein zweiter Fernseher. Die Miniküche hat zwei Herdplatten, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Im Bad ist ein Fön und wenn man es weiß kann man im Keller auch noch Wäsche waschen und trocknen. An Kleinigkeiten konnte ich erkennen wieviel Gedanken sich das Team vom „Stadt Cuxhaven „ gemacht hat. Zwei Geschirrtücher, Spülmittel, Tabs für die Spülmaschine und Lappen lagen bereit, es gab Decken fürs Sofa oder Bett…
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im renovierten Zimmer und mit dem großen und leckerem Frühstücksbuffet. Die Bäder sollten allerdings renoviert werden. In unserem Bad gab es z.B. leider keine Mischbatterie am Waschbecken, mit der man Wasser hätte einsparen können.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süsses Stadthotel mit Herz und Charme
Das erste, aber nicht das letzte Mal in Cuxhaven gewesen. Wir sind Hamburgfans und haben eine Alternative gesucht und gefunden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, überwiegend in Ordnung
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man an der Elbe. Bis auf die Kirchenglocke, die man tagsüber hört, ist es angenehm ruhig. An für sich war es sehr sauber, lediglich der Abzug (die Lüftung) im Bad sah nicht so gut aus. Die Küche hat nur ein 2-Platten Kochfeld, kommt man aber im Urlaub mit zu Recht, obwohl ein Backofen schon schön gewesen wäre, um mal Brötchen oder Pizza aufbacken zu können. Etwas gestört hat die Außenbeleuchtung der Hotelwerbung, da das Licht ins…
Sascha(46-50)Deutschland
Domizil am Deich
Schönes und modern ausgestattetes Appartement direkt am Deich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hotel in liebevoll und detailreichem Ambiente. Wir würden wieder kommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aĺles super!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war schön hergerichtet, mit persönlichen Notizen und einem kleinem Gastgeschenk. Unser 4beibiger Begleiter erfreute sich an einem für ihn bereitgelegten Snack. Auch Hundenäpfe und Decke lagen für ihn bereit. Bein Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Es gab frisch gepresster Saft, Waffeln zum selber backen, Schokofondue, eine große Wurst und Käseauswahl, Brot, Brötchen, Obst, Joghurt, diverses Müsli, Rührei und noch viele viele weitere leckeren Sachen.