Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Optisch unschön, hier zählen die inneren Werte!
Zentrumsnah, persönlich geführt, in die Jahre gekommen. Optisch kein modernes Highlight aber sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ausreichend
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
freundliches , nicht Luxushotel in Superumgebung
Stadthotel in Daun, Eifel, asnsprechendes Niveau, aber kein Luxus, auf die Stadtjugend ausgerichtet, freundliches Personal, recht einfache Burgerküche
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abgewohnt, aber noch Ok
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, von aussen wie von Innen. Es fehlt an Komfort. Zimmer ok, kleines Bad, insgesammt eher abgewohnt. Personal war hilfsbereit, es gab kostenlose Parkplätze und der WLAN Empfang war manchmal etwas schwach. Das Frühstück fand ich persönlich nicht so gut.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Für einen Stadtbesuch gut geeignet. Zweckmäßig eingerichtet. Mitten in der Stadt gelegen. Kurze Wege.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes empfehlendwertes Hotel in der Stadt Daun
Gutes Hotel mitten in der Eifelstadt Daun. Das Hotel ist für kurze Reisen zu empfehlen. Die Preise in der zum Hotel gehörigen Brasserie sind etwas überzogen. Aber in der Umgebung kann man gut Essen. Wie z.B. bei einem kroatischen Restaurant ca. 350 Meter weiter.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motorradurlaub
Wir haben mit unseren Motorrädern eine Tour von Meck. Pomm. über Amsterdam und Belgien gemacht. In der Eifel angekommen waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft. In diesem Hotel wurden wir herzlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Der Chef kümmerte sich auch gleich um einen guten Stellplatz für unsere Bikes. Das Essen war super und die Atmosphäre ebenfalls. Fazit....wir können dieses Hotel empfehlen und kommen sehr gern wieder.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Renovierung notwendig
Badezimmer dringend renovierungsbedürftig (lila Fliesen, grünes Waschbecken, gelbliche uralte Wanne, grauer Vorhang, keinerlei vernünftige Ablagefläche!), Zimmer sehr klein (vor allem als Doppelzimmer). Frühstück gut, wenn auch Käse am dritten Tag nicht mehr frisch.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Kurzaufenthalt
Sind nur für eine Nacht kurzfristig dort eingecheckt. Das ganze verlief zu meinem Erstaunen absolut schnell und unkompliziert. Was etwas verwirrend war, ist dass die Rezeption, gleichzeitig auch die Theke der Hoteleigenen Cocktailbar ist. Deswegen hatte auch die nette junge Frau dahinter eher weniger Zeit, da sie gleichzeitig noch Gäste bedienen, und Cocktails mischen musste. Ich weiß nicht ob das immer so ist. Zimmer sind absolut ok und sauber. Für einen kurztrip absolut ausreichend. Zum Hotel gehört die…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Charme der Siebziger - gutes Essen
Das Hotel liegt zentral in Daun gegenüber eines Baumarktes. Die Gastromie und das Frühstück sind gut und schmackhaft. Leider fällt der Hotelbetrieb deutlich ab. Für den Preis von 89,-- pro Nacht im DZ erlebt man ein 70ties revival. Die Badezimmer sind orginal- die lila Fliesenfarbe und die kleine Sitzbadewanne erlauben den Blick zurück in vergangene Zeiten. Der Rest des Zimmers ist ebenfalls eher klein und daher ist das Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen. Der Service ist in Ordnung aber auch nicht…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein Kummerkasten
Ein Einzelzimmer mit einer Matratze im Bett, in der man bis zu den Ohren versank, Ein Badezimmer mit Sitzbadewanne im Stil der siebziger Jahre mit original Ausstattung aus der Ära, beim Duschen klebte aus Platzmangel der Duschvorhang am Körper, kein Tageslicht, Abzug funktionierte nicht, die Tür zum Bad öffnete sich nur zur Hälfte weil die Toilette dahinter stand. Fenster konnte man zwar öffnen, aber dann drangen Lärm und Knoblauch und Frittengerüche vom Hauseigenen Cafe´ ins Zimmer. Am Wochenende lärmende Musik…