Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel für Hamburgbesuche und Nordsee
Nettes Hotel für Ausflüge nach Hamburg und an die Nordsee (z.B. Elbmündung und Wattenmeer). Das Hotel verfügt über einen großen und kostenlosen Parkplatz. Die S - Bahn nach Hamburg ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt dauert allerdings ca. 1 Stunde. Die Stadt Stade ist ebenfalls einen Besuch wert.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisen immer wieder, privat zu teuer
Für das Geld teuer aber gepflegt.die Betten sind klasse. Im Sommer werden die Zimmer leider sehr warm, was aber nicht weiters storend ist wenn man die Fenster aufmacht.alles im allem gutes Hotel. Leider keine Sauna0a oder ähnliches.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Typisches Ramada in Wassernähe
Das Hotel RAMADA entspricht dem üblichen Standard dieser Hotelkette. Das Hotel liegt einigermaßen zentral in der Innenstadt von Stade. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Hafen.

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zimmer OK, Essen verbesserunsfähig
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen hat mir nicht gefallen, keine große Auswahl und Geschmacklich nicht gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Aussicht
Ein optimales und zentral gelegenes Hotel von dem aus man Stade gut erkunden kann. Schöne Lage mit Blick aufs Wasser. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, dank der guten Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in Stade
Das Hotel ist ein modernes Gebäude, was sehr ansprechend wirkt. Es war sehr sauber! Es wirkte auf uns so, als wären dort viele Businessgäste.
Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zimmer ok, Früstück o weh!
Leider keine Hotelbar, einen "Absacker" kann nicht getrunken werden, man muss das Haus verlassen. Im Foyer steht ein Kühlschrank zur Selbstbedienung? z.B. 4 cl.Bacadi 8,50€. Unverschämt. Frühstück entspricht nicht der Kategorie! Das Frühstück wird um 06. Uhr aufgebaut und nie aufgefrischt. Fruchcotail war obergärig und wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung entfernt. Ersatz wurde nicht vor genommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Geschäftsreisende die ruhig Übernachten wollen. Großer Parkplatz vor dem Haus auf dem auch Busse parken können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ramada in Stade kann ich empfehlen
Das ehemalige Treffhotel liegt am Kommandantendeich direkt am Hafen und an den Wallanlagen mit Blick auf die Bastion und dem Schwedenspeicher. Über eine Brücke ist man in ca. 300 Meter bereits in der schönen Altstadt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick auf den hübschen Hafen erhalten. Das Zimmer für eine Nacht war hübsch, praktisch und einfach. Mit Schrank, Garderobe, Kofferablage und Stühle konnte ich es mir gemütlich machen. Alles war ordentlich und sauber. Das Bett war…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sightseeing Stade
Ein zentral gelegenes, freundliches Hotel - direkt am Kino/ Bowlingcenter und natürlich mit Blick auf die Wasserstraße (von unserem Zimmer aus). Das Frühstückstbuffet bot wirklich alles was das Herz begehrt - von Ananas bis Waffeln. Wirklich toll. So ist der Start in den neuen Tag gelungen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, freundlich - leider ohne Safe. Das Bad war hell, sauber, funktional - alles bestens. Das abendliche Buffet (Reisegruppe) war liebevoll hergerichtet und bot für jeden etwas. Ea war eine…