Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Ältere Semester - nix für junge Paare!
Ein Hotel eher für die ältere Generation, für Kaffeefahrten etc bestimmt wunderbar. An jüngere Paare: Bitte meiden!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren für 3 Nächte mit einem Gutschein in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, hatte bodentiefe Fenster, war mit Blick auf den Fleet (Holzhafen). Es war genügend groß, das Bad auch sehr sauber und ohne Schimmelflecken. Kleiner Minuspunkt - es gab einen Duschvorhang. Das Frühstück war sehr sehr gut, mit Sekt, versch. Kaffeespezialitäten, fr. O-Saft, Lachs, Fisch-,Geflügel-Salate, fr. Obst, sogar heiße Pancakes mit Ahornsirup und anderen Topings, man konnte gar nicht alles probieren... Trotz Kino und…
Sputnik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das ideale Basislager für Stadterkundungen
Wir waren mit einer Reisegruppe von ca. 50 Leuten in dem Hotel. Aber man hatte zu keiner Zeit das Gefühl abgefertigt zu werden. Das gesamte Personal war zuvorkommend und um jeden Gast bemüht. Dieses Hotel ist von seiner Lage ideal für die Erkundung der wunderschönen alten Stadt Stade.

Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit Frühstückseinschränkung
Ist für Kurzaufenthalte in Stade gut geeignet! Leider war das Frühstück an allen Tagen gleich und das Auffüllen hat auch nicht so richtig funktioniert. Vor uns waren einige Busreisen beim Frühstück gewesen, so dass teilweise nur wenig Auswahl - besonders beim frischen Obst und den Brötchen - übrig geblieben ist. Aber satt ist man geworden.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - freundliches Personal - sauber!
Super schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal -> reibungsloser CheckIn & Out. Appartment ist sehr geräumig und hübsch hergerichtet. Der Blick auf's Wasser traumhaft!! Einziger Minuspunkt: Im Hotel ist überall Teppich verlegt - Horror für Allergiker! Essen war spitze!
Alin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Saisonabschlussfahrt als Reiseleiter
Wir sind mit 2 Bussen Mitte Oktober in diesen wirklich makellosen Hotel gewesen. Durch meinen Job kenne ich viele Arten von Hotels, aber diese ist mir besonders Positiv aufgefallen. Die Absprachen mit dem Haus liefen reibungslos und obwohl wir mit knapp 90 Mann da rein spaziert sind fühlten sich alle meiner Gäste individuell betreut und empfangen von den Mitarbeitern. Die Lage, die Ausstattung, das Restaurant und der Service haben hier ihr Höchstmaß zum gelingen der Reise beigetragen und auch privat habe ich…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Exellent!
Immerwieder erfreulich, der Topservice und die Freundlichkeit des Personals, das Hotel liegt sehr nett, ist sauber, die Zimmer sind groß und hell. Diesmal gab es ein Suite upgrade, ganz hervoragend, sowie immer eine zusätzliche Flasche Wasser. Das Essen im Restaurant ist schmackhaft, von guter Qualität und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist bestechend, schön und zentrumsnah ( 5 min. zu Fuss). Nur zu empfehlen!!
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut rund
Immer wieder nett! Freundliches, gepflegtes Hotel, das seine 3 *** auch verdient. Alles in einem passendem Rahmen, gute Lage, gute, nicht zu kleine Zimmer, angenehm großes gepflegtes Bad, gut geschultes und serviceorientiertes Personal. Ich kann dieses Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis empfehlen! Nur das Frühstück, ist wie so häufig einfach überteuert, leider.Aber drumherum gibt es ausreichend Bäcker und Cafes wo man für die Hälfte nett frühstücken kann.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Kegelverein 3 Tage im Ramada -Hotel Stade. Alle unsere Sonderwünsche wurden erstaunlicherweise erfüllt. Auf unseren Wunsch bekamen wir alle 6 Doppelzimmer in einer Reihe, und alle wie gewünscht mit Blick zum Hafen. Auch unser Wunsch nach dem "Herzlich-Willkommens-Gruß war für alle eine besondere Überraschung. Außerdem konnten unsere Mitgebrachten Getränke kühl stellen bis wir am Sonntag wieder nach Hause fuhren. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der einzige Nachteil war, dass man…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles gut!
Immer wieder schön, das Hotel ist top, mitten in der Stadt gelegen, nettes Personal, grosse Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, so wie es sein sollte.Ich kann es nur empfehlen.