Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt
tolles Hotel, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Gratisparkplätze direkt vor der Tür ... und in 5 Gehminuten ist man am historischen Hafen ... perfekt
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhiges, zentrales Hotel mit toller Aussicht
Ich hielt mich für einen Kurzurlaub fünf Nächte in dem Hotel auf und hatte ein Zimmer mit Hafenblick. Die bodentiefen Fenster erleichtern den schönen Ausblick und sogar vom Bett aus lässt sich der Sonnenuntergang bewundern. Die Coronaregeln wurden sorgsam umgesetzt. Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich das aufmerksame und muntere Frühstücksteam.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für schöne Aufenthalt in Stade empfehlenswert
Idyllische Lage am Stadthafen, das historische Stadtzentrum schnell erreichbar, freundlicher und hilfsbereiter Service

Siggi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erhole Dich am Hafen-dann kannst Du gut schlafen!
Lage des Hotel zum sehenswürdigen Altstadtzentrum gerade für ältere Generation ideal; Zimmer sauber und geräumig; Personal freundlich und sehr umsichtig; trotz CORONA- einfach bestens aufgestellt was Hygiene und Versorgung anbetrifft; einfach ein Besuch zu empfehlen;
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier werden Mensch und Hund als Gast gesehen.
Hotel in guter Lage direkt am Stadthafen. Das Hotel heißt jetzt Hotel Stadthafen Stade und hat einen neuen Betreiber. Dieser ist sehr sympathisch und hat für alles ein offenes Ohr. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes und sauberes Hotel mit gutem Service
Wir besuchten für 4 Nächte das Hotel am Stadthafen. Modernes,Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren stets sehr sauber und die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Das Bett war sehr kompfortabel, wir schliefen einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren freundlich und selbst als Frühaufsteher bekommt man einen Kaffee, noch bevor das Frühstücksbuffet offen hat. Toller Service. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde ich bei Gelegenheit wieder buchen
Das letzte Mal als ich dort war war es noch ein Ramada-Hotel. Die Lage ist immer noch gut (leicht ab vom Schuss aber über eine kleine Brücke schnell in der Stadt). Mein Zimmer war gepflegt, sauber und bot einen netten Ausblick.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Preisleistung mit Blick auf Schiffe
Gutes Hotel mitten in Stade. Ich gehe immer gerne in das Hotel weil das Personal sehr freundlich ist und die Zimmerausstattung passt. Für hat das das beste Preisleistungsverhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Adresse in zentraler Lage
Ein gut strukturiertes Businesshotel in sehr zentraler Lage, in dem man auch privat mal absteigen kann. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Aussicht auf einen kleinen Hafen und die Stadt.
Torsten und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlendes Mittelklassehotel in Stade
Wir waren innerhalb einer Busreise für 5 Tage in Stade. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck auf den ersten Blick. Das Problem war die kulinarische Versorgung. Top dagegen die Lage und Umgebung des Hotels.