Sehr modern und ansprechend ausgestattet. Das Hotel befinder sich in einem alten umgebauten Palais ehemals Schwimmhalle. Schöne Mischung aus altem Gemäuer und modernem Design.
Tolles Ambiente schon beim Betreten der Lobby. Perfekte Lage, wenn man eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht, da das Hotel direkt gegenüber liegt.
Absolut Top und empfehlenswert für Besucher der Lanxess Aren
Sehr günstig für Veranstaltungen in der Lanxess Arena gleich gegenüber freundlicher und schneller Check in Zimmer o. k. Sauberkeit o. k. Frühstück Qualität sehr gut allerdings etwas eng im Sitzplatzbereich Trotzdem würden wir wieder buchen Achtung keine Pkw Parkplatz Garantie
Lage für uns Lanxrss Arena Besucher hervorragend
Hotel liegt direkt neben der LANXESS Arena und 15 Gehminuten vom Bahnhof Köln Deutz entfernt. Suite war schön geräumig und sauber. Frühstück war ok. Gäste sehr international, da Messe direkt in der Nähe.
Von außen unscheinbares und im Inneren wunderschönes Hotel. Allgemeine Bereiche mit tollen Jugendstilakzenten. Ansonsten sehr modern eingerichtet und perfekt direkt an der Lanxess-Arena gelegen. Ideal, um dort eine Veranstaltung zu besuchen.
Wir waren zu Besuch für ein Konzert in der LANXESS arena in Köln und haben daher das Hotel Stadtpalais direkt an der Arena gewählt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und auch einen Absacker in der hoteleigenen Bar.
Direkt gegenüber der Lanxess-Arena gelegenes Hotel
Sehr zentral (wenige Minuten von der Autobahn und Bahnhof Köln-Deutz) gelegenes Hotel direkt gegenüber der Lanxess-Arena. Gute und günstige (4€ Tagessatz) Parkmöglichkeiten in der Seitenstraße vom Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.