Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur wunderbar!
Ein wirklich wundervolles Hotel! Wir kommen wieder! :-) Wer nach einem Ort sucht an dem man sich erholen, gut essen und zentral alles erreichen kann - dann ist man hier genau richtig!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega Hotel
Sehr sauber und gepflegt Die Betten sind hervorragend haben selten so gute Matratzen in einem Hotelzimmer gehabt Das Frühstück ist hervorragend und der Service beim Frühstück verdient einen Stern wir wurden öfter gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten . Kann man nur weiterempfehlen und haben wir auch schon getan. Weiter so!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top bei Lanxess-Arena-Veranstaltungen
Ein Hotel in einem ehemaligen Schwimmbad - zweckmäßig und sehr ruhige Zimmer. Sehr günstig an der Lanxess-Arena gelegen.

Jakob(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel gegenüber Lanxess-Arena
Hotel gegenüber Lanxess Arena in Köln, nahe Bahnhof Deutz. Zentrum mit U-Bahn in 10 Min erreichbar. Grandioses Frühstücksbuffet.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral in Köln
Das Frühstück mit dem sehr freundlichen Personal war reichlich und lecker. Leider war mein Zimmer im Souterain des Hauses zum Innenhof und vermittelte mir ein "Kellergefühl".
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfektes Hotel für Messe und Stdtbesuch
Angenehmes Hotel für den Besuch der Messe oder der Innenstadt. Die Arena ist direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel ist innen schönes also von außen ersichtlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 nächtige Übernachtung mit Frühstück
Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl Unterm Strich rundum zufrieden!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal gelegen zur Lanxess Arena
Für eine Übernachtung zu einem Event in der Arena ideal. Moderne Zimmer, schönes Ambiente, super Frühstück. Man fühlt sich wohl.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Messebesucher
Das Hotel ist sehr schön, der Service freundlich und das Frühstück war großartig. Zur Messe ist es perfekt gelegen. Parkplätze gibt es beim Hotel, mit Parkschein zu fairen Preisen aber auch in der Nähe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega leckeres Frühstück
Direkt gegenüber der Lanxess Arena. Top Lage für Events in der Arena. Zimmer waren ok. Aber das Frühstück einfach klasse. Tolles Omelett und super Auswahl