Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Konzertbesuche
Schönes Stadthotel direkt neben Lanxess Arena. Freundliches Personal sauberes Zimmer, Top Frühstück. Leider kein Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat ein gute Lage im Stadtteil Köln-Deutz. Bis zur Lanxesarena sind es 3 Minuten zu Fuß, bis zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und hat eine sehr große Auswahl. Da alles noch recht neu ist, gibt es keinerlei negative Aussagen zur Zimmerausstattung. Nur der Saunabereich im Keller könnte etwas peppiger sein. ( Getränke, Zeitschriften usw. )
Claudia(46-50)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub in einem tollen Hotel
zum wiederholten Male waren wir im Stadtpalais und sind wieder begeistert! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und spiegelt eine tolle Atmosphäre wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten einen tollen Blick auf die Lanxess Arena. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, tolle, frische Auswahl. Die Tiefgarage ist mit 18,--€ OK. U-Bahn Anbindung fast direkt vor der Türe - perfekt. Das Stadtpalais ist nur zu empfehlen, Wir kommen bestimmt wieder - DANKE!

Detlef(51-55)Deutschland
Ideal für Lanxess-Arena-Besuch
Wer in der Lanxess-Arena eine Veranstaltung besuchen will, und danach keine Lust auf eine weite Heimreise hat, der ist im Hotel Stadtpalais bestens aufgehoben! Das Hotel liegt wirklich genau gegenüber von der Arena, dass heißt, man kann die Jacken im Hotel lassen, überquert eine Straße und steht nach ca. 50 Metern vor dem Eingang der Arena. Da das Hotel darüber hinaus auch och sehr stilvoll ist und ein hervorragendes Frühstück bietet, würden wir es jederzeit wieder buchen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige Lage im quirligen Köln
Das Hotel liegt gegenüber der Lanxess Arena in einem schönen Gebäude. Der Empfang, das Zimmer, die Bar und der Frühstücksbereich gefallen mir sehr gut (Stil, Ausstattung und Qualität) Das Personal ist "auf Zack" , schnelles Einchecken, prompter Service, es stimmt einfach alles. Und für Städtereisenden, die nächste U-Bahn Station ist ca. 200 m entfernt. besser kann es gar nicht gehen, d.h. auch nur ca. 9 Minuten zum Hbf. und etwas länger zum Flughafen Köln/Bonn.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlung
Ein sehr gepflegtes und besonders ruhiges Stadthotel mit freundlichem Personal. Besonders interessant für Besicher der Lanxess Arena wwegen der unmittelbaren Nachbarschaft
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale Unterkunft für Besuch Lanxess-Arena-Events!
Ideale Unterkunft für Besuche von "Events in der Lanxess-Arena", die ca. 50m entfernt ist! Sehr nette echt kölsche Lokalitäten wie "Haus Zeyen", Neuhöfferstraße 27-29, oder "Brauhaus ohne Namen", Mathildenstr. 42, sind in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und kann als exzellent bezeichnet werden!! Sehr aufmerksames und flottes Personal. Lediglich im Falle von Großveranstaltungen in der Lanxess-Arena kommt es beim Frühstück zu Kapazitätsengpässen bei den Tischen. Warum…
Jessi und Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimaler Zugang zur Lanxess Arena
Wir sind aufgrund eines Konzertbesuches in dieses Hotel gekommen. Das Hotel ist etwa 30 Meter von der Lanxess Arena entfernt, wir sind ohne Jacke rüber gegangen und nach dem Konzert innerhlab von 2 Minuten in die Kissen gefallen. Wirklich optimal. Besser geht nicht. Sauberkeit war alles in Ordnung, bei den recht kleinen Zimmer ist das Infarot Licht im Bad und die tollen ebenerdigen Duschen zu erwähnen. Betten sund bequem. Zimmer etwas klein, nicht hellhörig und die Aussicht zumindest hinten raus naja. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Als Wiederholungstäter würde ich immer wieder in dieses Hotel gehen - grosszuegige Zimmer - wir hatten praktisch einen riesigen Tanzsaal mit grossem Flatscreen und in absolut ruhiger Lage. Ein phantastische Frühstück mkit allem, was das Herz begehrt. Das Beste ist aber die U-Bahn Haltestelle in 200m Entfernung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder einen Besuch wert!!
Wir waren zum Konzert in der Lanxess Arena und haben mal wieder direkt gegenüber im Günnewig Stadtpalais übernachtet. Das Hotel weist zwar nur vier Sterne auf, kann aber vor allem beim Frühstücksbuffet locker mit fünf Sterne Hotels mithalten. Wir kommen immer wieder gerne her!!