Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel mit guter Lage zur Lanxess Arena
Ansprechendes Hotel das direkt an der Lanxess Arena liegt. Das Zimmer war nicht großzügig bemessen, aber ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, besonders für Besuch der Arena. Nach einen kurzen und sehenswerten Spaziergang über die Rein-Brücke direkt zum Hauptbahnhof und Dom.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gut gelegen
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. War bereits zum zweiten Mal da. Das erste Mal allein und da war mein Zimmer größer als jetzt zu zweit. Außerdem sollte man bei der Reservierung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen möchte. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Souterrain und es war nicht möglich, nachts das Fenster zu öffnen, da es fast ebenerdig war.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zu empfehlen
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre, nur die Raucher-Zimmer im Soutairan gefallen mir nicht, alles andere ist super.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes, zentrales Hotel an der Lanxess Arena
Wir haben das Hotel Stadtpalais in Köln, zwecks eines Konzertbesuchs in der LanXess Arena gebucht. Die Nähe und Verkehrsanbindung hierzu ist einfach top. Tiefgarageneinfahrt in einer Seitenstraße mit 18€/Tag etwas zu teuer. Empfang an der Rezeption i.O., die etwas kleinen Zimmer konnten bereits um 12.30 Uhr bezogen werden, super! Modern ausgestattet, und WLAN inklusive. Frühstück alles was man will, wirklich top! Kleiner Wehrmutstropfen hier: Die allzu beschäftigte Bedienung, die Ihren „Tassen- und…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Besuch in Köln ist das Hotel sehr geeignet und man ist mit dem ÖPNV sehr schnell in der Innenstadt oder auch in anderen Stadtteilen. Die Architektur ist sehenswert und im Hinblick auf das Frühstück können wir uns nur den Lobeshymnen anderer Gäste anschließen. Immer wieder gern.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Kölner Hotel
Super freundliche Mitarbeiter! Sehr sehr gutes Frühstück! Die Zimmer sind top ausgestattet, sämtliche Extrawünsche wurden umgehend erfüllt! Wer in Köln ein Hotel sucht, sollte hier nachfragen! Man ist sehr schnell, auch zu Fuss am Dom!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadtpalais Köln... immer eine "Übernachtung" wert
Wir haben nun schon zum dritten mal im Stadtpalais übernachtet und waren wieder einmal mehr als zufrieden. Wir mögen den etwas anderen Style des Hotels, es ist halt sehr düster und modern. Vor allem bei Veranstaltungen in der Lanxess Arena ist die Lage des Hotels top. Nur eben über die Strasse und dann steht man vor der Arena ! Zum Stadtzentrum Köln, Dom oder Heumarkt läuft man ca. 15 min, je nachdem über welche Brücke man geht.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super tolle Lage, klasse geeignet für einen Besuch in der Lanxxes Arena, tolle Zimmer, tolles Frühstück und der Bahnhof ist auch sehr einfach zu Fuß zu erreichen
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel an zentraler Lage
Ein mit viel Geschmack und Flair eingerichtetes Hotel im früherem Kaiser Willhelm Bad. Herrvorragend gelungene Symbiose zwischen historischer und moderner Architektur. Das exzellente Frühstücksbuffet ist an Auswahl und Frische kaum zu übertreffen.