Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut tolles Hotel gegenüber der Lanxess Arena
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir einen Konzertbesuch mit einer Städtereise verbinden wollten. Die Lage des Hotels ist dafür wirklich ideal. Die Lanxess Arena befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Eine U-Bahn-Haltestelle ist in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort aus gelangt man mit einem Kurzstreckenticket auf die andere Seite des Rheins mit diversen Einkaufsmöglichkeiten sowie dem Kölner Dom. Eine Rheinüberquerung ist aber durchaus auch zu Fuß möglich. Das Hotel selbst ist wirklich…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach Spitze!
Wir waren vom 22.3.2014 bis 23.3.2014 zum Andrea Berg Konzert und waren rundherum zufrieden. Tolles Ambiente mit einem schönen historischen Hintergrund. Kostenloses Upgrade bekommen auf die First Class Kategorie, und das Frühstück ist ein absoluter Hochgenuss, es fehlte an nichts aber auch an nichts. Lecker und super freundliches Personal. Das einzige im Frühstücksraum was mir nicht so gefällt ist die enge der Tische, aber ansonsten ein perfektes Hotel wo man sich einfach wohl fühlen kann. Danke an das…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war spitze!
Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude, ehemals Bibliothek und Schwimmbad. Es hat ein ganz eigenes Flair, wenn man hineingeht. Alles macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Neben der Rezeption Erfrischungen in Form von Wasser und Obst. Eigentlich ein perfektes Hotel. Ich wüßte nicht, was ich sonst noch kritisieren sollte. Es war super. Hotel sehr zu empfehlen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung
Ein wirklich schönes Hotel mit großen Zimmern und schöner Einrichtung am Stadtrand. Gute Verkehrsanbindung und ruhig. Nicht billig, aber der Preis ist angemessen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für Besuche in der Lanxess-Arena
Sehr gut gelegenes Hotel für Besuche in der Lanxess-Arena. Die Standard-Zimmer sind sehr angenehm, das Frühstück ist prima, die angebotenen Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Man kann in knapp 30 Minuten zu Fuß die Kölner Altstadt erreichen, ansonsten gibt es auch im Umfeld des Hotels mehrere Restaurants und Bars. Ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel direkt an der Lanxess-Arena
Ansprechendes Hotel im Stadtteil Deutz, direkt gegenüber der Lanxess-Arena. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Stadtgebiet Deutz und mit der U-Bahn in 10 Minuten in der Kölner Altstadt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmern mit Verbindungstür zum Hinterhof. Absolut ruhig und ausreichend groß für vier Personen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super!
Ein super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können! Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber! Frühstück ist reichhaltig und vielfältig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideale Lage direkt an Lanxess-Arena
Absolut optimale Lage zum Besuch von Veranstaltungen in der Lanxess-Arena! Sehr gelungenes Ambiente. Außerordentlich vielfältiges qualitativ sehr gutes Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Standardzimmer dürften etwas grösser sein. Sehr bequeme große Doppelbetten. Badewanneneinstieg für ältere Semester nicht ungefährlich, da entschieden zu hoch. IR-Wärme-Lampe im Bad sehr angenehm. Begrenzte Parkmöglichkeiten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel, für Konzertbesuche optimal
Liegt gegenüber der Lanxess Arena, also optimal wenn man Konzerte etc besucht!! Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind groß und sehr sauber! Frühstück ist perfect und vielfältig.
MB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, das Frühstück war richtig lecker, das Zimmer ist auch schön, allerdings leider etwas klein. Ansonsten alles super