Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für den Besuch der Kölnarena!
Hotel ist in einem umgebauten ehemaligen Schwimmbad untergebracht und in einem Top Zustand. Es hat ca. 115 Zimmer und es steht überall Internet per T-MobileHotspot zur Verfügung. Die Gästestruktur war international, hängt aber sicher auch von Veranstaltungen in der Kölnarena ab. Gutes Hotel sowohl für einen Besuch der Kölnarena.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Superlage für Geschäftsreisende
Bahnhofsnähe ist der grosse Pluspunkt dieses Hotel. Daher ideal für späte Ankünfte oder frühe Abreisen. Erwähnenswert ist auch das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet.
Miki(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Stadthotel für Messebesuch und Arena
Wir waren zur ART COLOGNE für eine Nacht im Günnewig Hotel. Sehr gepflegtes Stadhotel in ruhiger Lage. Zentral gelegen für Messebesuch und Sightseeing. Check-in + Check-out freundlich und flott. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstück ist überragend gut - große Auswahl und alles sehr lecker. Wir kommen wieder- wenn Köln dann Günnewig.

Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Leider kein W-LAN vorhanden, das trübt ein wenig das Gesamtbild den das Haus ist sonst Top. Gerade wenn man in die Köln Arena möchte liegt das Hotel gerade zu perfekt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für Konzerte in der Lanxess-Arena
Wir haben dort übernachtet, weil wir zu einem Konzert in der Lanxess Arena waren. Das Hotel liegt direkt gegenüber und ist für diese Zwecke ideal. Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tipptopp
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch und wegen der Nähe zur Veranstaltung gebucht und waren rundum zufrieden. Wir werden das Hotel bei unseren nächsten Besuch in Köln 100% wieder buchen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren in diesem Hotel, da wir ein Konzert in der Lanxess-Arena besucht haben. Diese liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite und somit ist das Hotel super dafür geeignet. Es war alles toll und das Frühstück war sehr lecker. Zimmer sehr modern eingerichtet
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel in Köln
Neu renovietes Hotel in nüchtern modernem Design. Insgesamt stimmig. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch im Service. Große und saubere Zimmer, die gut ausgestattet sind. Lediglich eine Kaffee-/Teestation waren leider nicht in unserem Zimmer vorhanden. Hervorragendes Frühstücksbüffet, stilvoller Frühstücksraum. Tiefgarage ausreichend groß und gut zugänglich. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Zu Fuß in ein paar Minuten an der Straßenbahnhaltestelle und von dort auch schnell in der…
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein wahres Stadtpalais
Ob für kürzere oder längere Aufenthalte, sehr gut geeignet. direkt neben der Lanexx-Arena. Anbindung an Bahnhof Köln-Deutz ebenfalls in 3 Minuten Fahrzeit gegeben.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, schöne Zimmer und gutes Frühstück
Gut gelgegenes Hotel in Köln, auch Nähe Messe und Lanxess Arena. Ich habe deswegen nach einem beruflichen Aufenthalt das Hotel auch nochmals privat gebucht. Personal ist gut, nicht überfreundlich. Check in ging zackig. Taxiruf problemlos. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer gut geschnitten und hell.