Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel genau gegenüber der Köln-Arena
Ein tolles Cityhotel genau gegenüber der Köln-Arena (Lanxcess) - ideal als gehobene Übernachtungsmöglichkeit nach Events in der Köln-Arena. Sehr gutes Frühstück, kleine schnuckelige Bar und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder in 2013!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes gemütliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem schönen kleinen Hotel direkt an der Lanxess Arena gelegen. Es war es für einfach an Silvester unser kaltgestellten Sekt aus dem Zimmer zu holen und pünktich anzustoßen. Es war auch kein Problem nach 11.00 Uhr am Neujahrstag zum Frühstück zu gehen. Man kann das Hotel nur loben. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Lanxcess Arena. Ein bessers Frühstück wird man nirgendwo bekommen. Alles da von Sekt über Palatschinken etc.. Einfach top. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Badezimmer auf dem neusten Stand.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel für Konzertbesuche!
Gutes Hotel für Veranstaltungen in der Arena oder für Köln Besuch. Zur Parksituation: lieber die Seitenstrasse nehmen und für 4 Euro für 24h Stunden parken! Die Einzelzimmer sind nicht gross aber sonst alles bestens.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Günnewig Stadtpalais Köln direkt an Lanxess Arena
Für eine Nacht in Köln, Cirque du Soleil in der Lanxess Arena die direkt gegenüber liegt. Die meisten Gäste hatten offenbar die gleiche Übernachtungsintention. Eigentlich schade, denn das Günnewig Stadtpalais ist wirklich ein sehr schönes Haus. Wellnessbereich mit Sauna sehr schön. Ambiente im historischen Haus sehr angenehm. Mit der Starßenbahn 3 Stationen bis in die Altstadt (über den Rhein)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Kultur trifft Moderne, sauber und ruhige Lage
Das Stadpalais gehört sicher zu den aussergwöhnlichen Hotels meiner Reisen. In einem Denkmalgescützten Gebäude befinden sich ein Hotel welches seine 4* Verdient hat. Am Anfang etwas Kühl wirken die Grauen Böden und Grünen Kacheln,die noch aus dem Früheren "Kalker Bad" Stammen. Aber ein Freundlciher Empfang und angenehme Moderne Atmosphäre machen dies wieder vergessen. Die Zimmer sind wirklich TIp Top Sauber,eine gute Klimaanlage und ein schönes Bad lassen keine Wünsche offen. ABER: Der Fernsehen ist zu…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis am Wochenende
Ruhiges Hotel, etwa 20 Gehminuten from Kölner Zentrum, welches aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Hotel ist ziemlich neu und daher auch in einem guten Gesamtzustand. Das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen und der Service im Restaurant so wie an der Rezeption war sehr freunclich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TopHotel mit super Lage. Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein altes Hallenbad und wurde 2010 umgebaut. Alles super sauber. Geboten wird Frühstück und abendessen. Wenn ihr ein Hotelzimemr benötigt weil ihr eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht ist dieses Hotel perfekt, wir kommen hier sicher wieder hin.
Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super tolles Hotel
Sehr sauber-sehr freundliches Personal Ich werde wiederkommen. Schon alleine wegen dem tollen Frühstücksbuffet. "Wenn das Frühstück gut ist, dann hat der Tag Struktur" - das ist zumindest meine Maxime ! Uneingeschränkte Weiterempfehlung des Hotels !!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal (Rezeption). Auch "Sonderwünsche" wurden immer berücksichtigt. Das Auto kann man (gegen Gebühr) in der Tiefgarage abstellen. Die Lanxess Arena ist direkt gegenüber. Zum Tanzbrunnen Köln geht man 15-20 Minuten.