Marit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Empfehlenswertes Stadthotel rechts des Rheinufers
Etwas Abseits des Kölner Altstadttrubels aber dennoch alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss zu erreichen. Direkt gegenüber der Lanxess-Arena. Teure Parkgebühr (EUR 18/Tag) aber es gibt in unmittelbarer Nähe (2-3 Gehminuten) auch kostenfreie Parkplätze. Das Hoetl ist erst 1 Jahr alt und in top gepflegtem Zustand. Moderne Einrichtung, Klimaanlage, nettes Personal und ein hervorragendes Frühstücksbüffet was wirklich alles was das Herz begehrt bietet. Fazit: sehr empfehlenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Direkt gegenüber der Lanxess Arena gelegen. Ideal für Konzert- oder sonstige Veranstaltungen. Die Anbindung von der Autobahn ist ideal. In gut fünfzehn Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt von Köln, man kann aber auch die Straßenbahn um die Ecke nehmen. Das Frühstück war erstklassig.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel in bester Lage zur Lanxess-Arena
Ein ausgesprochen sehr gutes Hotel in Köln. Vor allen Dingen für Besucher und Gäste der Lanxess-Arena. das Hotel liegt direkt gegenüber der Arena auf der anderen Strassenseite. Optimal. Sauberkeit, Luxusausstattung und Freundlichkeit dominieren in diesem Hotel.

Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
War bei Germany's next Topmodel 2011.In Köln das nächste und beste Hotel für Städte Reise.waren mit allem zu frieden.Die Freundlichkeit an der Rezeption und Bar ist nicht zu toppen. Danke,wir kommen wieder.Tina Mutschlechner
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut empfehlenswert
Altes (ehemaliges Schwimmbad) mit Modernem exzellent miteinander verbunden. Das Hotel eignet sich besonders in Verbindung mit dem Besuch der Lanxessarena, gleich gegenüber. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet in eleganten Räumlichkeiten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine ausdrückliche Empfehlung ..
Wir haben das Hotel anläßlich eines Karnevalsabends in der Arena gebucht, die nur wenige Schritte entfernt liegt. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, ist 2010 eröffnet worden und damit in einem hevorragenden und zudem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind "pfiffig" und vollständig eingerichtet, uns hat nichts gefehlt. Besonders gut hat uns auch das reichhaltige und hochwertige Frühstück gefallen. Insgesamt eine ganz ausdrückliche Empfehlung für dieses Hotel !!!
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel - Super Service
Wir hatten das Hotel auf Grund einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena Köln und die unmittelbare Nähe gebucht. Von aussen sieht das Hotel noch relativ unscheinbar aus. Jedoch verschwindet dieser Eindruck sofort nachdem man das Hotel betreten hat! Der Eingangsbereich ist super schön und nicht 08/15 standartmässig ausgestattet. Obwohl wir nur für eine Nacht dort waren, fühlten wir uns in dieser kurzen Zeit dort sehr wohl und waren enttäuscht das Hotel bereits wieder verlassen zu müssen. Auch auf Sonderwünsche…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gepflegtes Hotel gegenüber der Lanxess Arena
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und fühlte mich vom Check In bis zum Check out sehr wohl. Das Hotel ist vor kurzem vollständig saniert worden. Es ist hier an wichtige Kleinigkeiten gedacht worden, die den Aufenthalt sehr angenehm machen (z. B. Wärmelampe im Bad) Sehr positiv ist mir das Frühstücksbuffet aufgefallen, weil die alles von auffällig guter Qualität war.
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kann man ohne Bedenken buchen
Das Hotel ist in einem ehem. Volksbad und hat sehr viel Charme - trotz der modernen Gestaltung. Die Zimmer sind eher klein und die Bäder ebenfalls. Schadet aber nicht. Alles ganz neu und sehr sehr sauber. Das Frühstück ist super! Lediglich an der Hotelbar mussten wir schlucken - 10 Euro/Caipi... Die Betten sind extrem bequem. Bis auf ein paar Kleinigkweiten was den Umgang mit Infos und Versäumnissen angeht, ist alles gut. Alle sind sehr bemüht und man ist hier einfach noch Gast :-)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles Top!
172 Zimmer, zentrale Lage, Tiefgarage im Haus, Hotel insges. sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich, Frühstück sehr sehr gut und sehr reichlich, alles ganz frisch zubereitet. Unbedingt das in "Weck-Gläschen" bereitgestellte Bircher Müsli beim Frühstück probieren! Ein Traum!