Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut für einen ausgeglichenen Urlaub.
Sehr gemütlich, freundliches Personal, sehr gute, vielseitige und reichhaltige Küche. Guter Service. Sehr sauber, ruhige Lage. Familiäre Atmosphäre.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines und feines familiär geführtes Hotel
Kleines aber feines Hotel, mit guter regionaler saisonaler Küche und guten Wellness-Angebot im Untergeschoss. Es hat eine gute Lage in Bezug auf Therme und Sehenswürdigkeiten. Man wird von angenehmem und sehr freundlichem Personal verwöhnt. Die Zimmer sind angemessen und geschmackvoll eingerichtet. Es war unser 5 Aufenthalt mittlerweile
Ursel Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TippTopp
Sehr angenehmes familiäres sauberes Hotel. Netter Empfang und nettes Personal! Wir waren zum zweiten Mal über Silvester dort und es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Suuuuuuuper Essen und Frühstück!!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Abschied fiel schwer!
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel. Hervorragendes Restaurant. Frühstück im Wintergarten mit Blick auf Schloss Neuschwanstein, was will man mehr? Preis-Leistungsverhältnis top!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super gemütlich und gastfreundlich
Sehr gemütliche Hotel mit Wintergarten. Gleich neben der Therme auch ideal zum wandern. Das Essen ist einfach genial!
Paul und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Hotel Steiger ist immer ein Erlebnis!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Meine Frau und ich haben bei Steigers schon mehrfach Urlaub gemacht. Wegen seiner ruhigen Lage und guter Küche ist das Hotel Steiger ist sehr zu empfehlen. Im Hotel ist auch eine physiotherapeutische Abteilung mit sehr kompetenten Mitarbeitern integriert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Steiger!Super Urlaub 2017!Immer wieder gern!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Beim Frühstück und auch beim Abendessen ist immer viel mit frischen Lebensmitteln gearbeitet worden, was das Essen sehr lecker machte, ebenso war es sehr appetittlich angeordnet! Fam. Steiger und ihr Personal waren immer offen für Fragen und Anregungen. Großes Freizeitangebot und die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu erleben!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen .
Das Hotel war perfekt.Ruhige Lage .Nicht weit zum Ortskern.Ideal zum entspannen und erholen.Das Essen ist hervorragend.Ejn tolles Familienunternehmen.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Wunderbar wie die Familie zusammenarbeitet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr lecker, sowie das Abendessen. Und mit 17:30 angenehm, dass man nicht mit vollem Magen in das Bett gehen muss. Danke an Familie Steiger für die vielen schönen Tage die ich schon dort verbringen durfte.
Christl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlösser schaun in Bayern
Das Hotel Steiger war das bisher beste Hotel, das wir gebucht haben. Es hat alles gepasst, einzig das Wetter war nicht optimal. Aber dafür kann niemand was.