James(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr positive Atmosphäre mit sehr gute Mahlzeiten!
Sehr nett und Liebevoll eingerichtet!! Mit Flexibilität und Höflichkeit wurden auf nahezu alle Wünsche eingegangen! Die Eigentümer selbst gehen mit guten Beispiel voran!! Unser Aufenthalt im Hotel Stein war super!! Danke, Danke, Danke
Gabor(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für den Preis ist es ok
Das Hotel hat drei Sterne und das ist auch richtig so. Die Zimmer sind klein, unsauber und ungeheizt. Im Winter ist es natürlich unangenehm, wenn man ins 16 Grad kaltes Zimmer ankommt und dann nach 2 Stunden auch bemerkt, dass die Heizung nicht funktioniert... Das andere Zimmer was ich bekommen habe war auch nicht beheizt, da ging aber die Heizung zumindest. Hat aber lange gedauert bis es den magischen 20 Grad erreicht hat... Personell ist mit den Reklamationen oft überfordert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftsreise
Die drei Sterne des Hotels sind berechtigt!!! Dazu ein Restaurant das verwöhnt. Essen superlecker und frisch zubereitet. Die Küche kennt Gewürte und Kräuter. Phantastisch!

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel, deftige Preise
Als Schulnote würde ich eine 3+ geben. Das Zimmer ist zwar klein aber für eine Person und ein oder zwei Übernachtungen absolut ausreichend. Das Badezimmer ist okay; die angerostete Heizung und ein paar Haare auf dem Boden allerdings recht "unschön". Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich und eine gratis Flasche Wasser 0,5 ltr. sowie eine Mandarine (ich wußte nicht, dass eine einzelne Mandarine ein "Obstkorb" ist) gab es obendrein. W-Lan gibt es, ist aber gebührenpflichtig. An dieser Stelle muss ich sagen,…
Birger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kleine Zimmer, winziges Bad, zu wenig Parkplätze
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, hinter dem Haus gibt es einen Parkplatz, der aber bei gut belegtem Hotel viel zu klein ist. Parken in der Umgebung ist schwierig, da fast überall nur Parkraum für Anwohner ausgewiesen ist. Der Check-In war schnell, professionell und freundlich. Mein Zimmer lag im 4. Stock (kein Aufzug). Zum Glück hatte ich wenig Gepäck... Mein Zimmer (Nr. 53) war klein (ca. 12-14m²) und hatte auch noch eine Dachschräge. Das Bett war weich und durchgelegen. Egal wo man sich…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Freundliches Personal, wunderbares Essen, Zimmer für einen kurzen Aufenthalt durchaus okay, Badezimmer sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen. Moderner Fernseher, aber schlechter Empfang. Sollten wir mal wieder in Koblenz übernachten, dann sicher im Hotel Stein.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel entspricht nicht der Darstellung im Internet
Als Paar , 70 u. 66 Jahre, besuchten wir im Aug. 2009 das Hotel Stein. Gebucht wurde nach Bebilderung und Beschreibung im Internet. Bei der Darstellung des Hotels handelt es sich jedoch um das Restaurant Schiller und keineswegs um das Hotelgebäude. Wir wurden in der 3. Etage (Dachgeschoss), ohne Aufzug untergebracht, ohne Hilfe des Koffertransportes. - Unser Doppelzimmer entsprach unserer Meinung nach weder in der Größe noch im Komfort die Bewertung eines 4* Hotels.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Romantisch
Ankunft spät abends, sehr freundlicher Empfang, Küche ab 22 Uhr geschlossen. Zimmer klein, kein Aufzug, mühseliges Kofferschleppen. Frühstücksraum sehr gemütlich und familiär, Angebot hervorragend! Die Zimmer bzw der Hoteltrakt gehört renoviert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Da stimmen Preis und Leistung
nettes Haus mit sehr gutem Restaurant. Freundliches, kompetentes Personal, Flachbildschirm im Zimmer, ausreichend Parkplätze
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gute Stadthotel mit kleinen Schwächen
Ein gemütliches kleines (30 Zimmer) Stadthotel zum Wohlfühlen. WLANl-Zugang auf allen Zimmern. Zwei ältere Gebäude die liebevoll renoviert sind. Rezeption und Restaurant in einem Neubau. Kostenlose Parkplätze. Staubwischen scheint nicht die stärke zu sein, jedoch ist Sauberkeit ansonsten in Ordnung.