Sehr schönes und ruhiges Hotel. Exzellentes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen und verfügt über drei Saunen, Pool und Whirlpool sowie einen Fitnessraum. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Essen im gut geführten Restaurant des Hauses war ausgezeichnet!!! Frühstück reichlich, frisches Obst, Eierspeisen, man bekommt auch Cappuccino zum Frühstück! Der riesige Wellnessbereich inkl. Innenpool war top! Haben wir tgl. benutzt. Das komfortable und großzügig geschnittene Zimmer gefiel uns sehr gut. Sehr nettes Personal, welches unsere Anfragen und Wünsche immer prompt umsetzte.“
Erholung pur! Exzellenter Service und eine 5 Sterne Küche! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. 5 Gehminuten ins Ortszentrum. Vielen Dank ans gesamte Steinbach-Hotel Team für 6 entspannte Adventstage. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Jetzt schon zum zweiten Mal und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Wir waren zur Winterzeit in Ruhpolding, wo gerade Biathlon war und zum ersten mal zu Gast im Steinbach-Hotel. Gleich beim Anblick von Außen und dem großzügigen Eingang wusste ich bereits, dass es die richtige Wahl war! Uns Empfing man sehr freundlich, erklärte uns alles und man brachte uns die Koffer aufs Zimmer. Ich kann nur kurz zusammenfassend erwähnen, sehr nettes Personal, wunderschönes Hotel und sensationelles Essen! Kommen gerne wieder.
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal wie immer sehr bemüht und freundlich. Es ist ein familiäres Flair. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ansprechend und schön gestaltet. Die Halbpension kann ich bedenkenlos empfehlen. Schade das beim gebuchten Einzelzimmer mit Balkon es ein Zimmer mit einem gemeinsamen Balkon mit zwei weiteren Zimmern ohne Trennwände gab.
Hotel bietet ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Abendessen war gut, wobei ich mir mehr bayrische Speziailitäten gewünscht hätte. Das Zimmer könnte mal eine Renovierung erfahren.
Frühstück war überraschend vielfältig. Der Einstieg zur Langlaufloipe ist in Laufnähe.