Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Steinernes Schweinchen wurde komplett renoviert und Ende August 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Klasse Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel am Stadtrand von Kassel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch ruhig, solange man enicht ein zimmer zur Straßenseite bekommt. Der hauseigene Saunabereich ist ebenfalls sehr angenehm, um abends etwas zu entspannen. Für einen Stadtbesuch wäre mir das Hotel allerdings zu weit außerhalb. Da würde ich ein anderes wählen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Tagungshotel
Das Hotel verfügt über einen Altbau und einen neuen Anbau mit insgesamt 64 Zimmern. Alles war sauber und aufgeräumt, allerdings konnte beim Check-Inn das Gepäck nicht abgeschlossen gelagert werden, es stand also in der echt kleinen Lobby für jeden zugänglich rum. Auf Geschäftsreise hatten wir für ca. 50 P. gebucht, daher sehr gemischtes Publikum und alles inklusive. Als reines tagungshotel völlig okay, aber für einen kleinen Urlaub sicher nicht geeignet.
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Soweit OK
Nettes Hotel ohne wirkliche Schwächen....tolle Zimmer..leider etwas hellhörig....die Gastronomie ist auch OK....negativ ist der Parkplatz...es gibt keinen..man parkt an der Strasse...das ist nicht ungefaehrlich

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Essen gut - Zimmer teilweise recht schlecht
Tagungshotel mit 64 Zimmern unterschiedlicher Kategorie. Es gibt einen Neu- und einen Altbau. Daher sind die Zimmer sehr utnerschiedlcih - von Größe, Ausstattung und baulichem Zustand. Das Hotel wird überweigend von Geschäftsreisenden gebucht. Im Neubau sollen die Zimmer deutlich besser sein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines Hotel außerhalb von Kassel
Kleines Hotel direkt an einer Durchgangsstraße gelegen. Unbedingt Zimmer nach hinten raus buchen, da es ansonsten sehr laut ist. Zimmer sind völlig in Ordnung aber etwas klein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Nacht im "Steinernen Schweinchen"
Das Hotel hat seit meinem letzten Besuch mittlerweile groß angebaut. Leider hatte ich wieder das Pech ein Zimmer im Altbau zu bekommen, was relativ laut war, da die Wände zu den Nachbarzimmern und dem Flur vermutlich recht dünn sind. Was ich unmöglich fand war die Unterbringung in einem Raucherzimmer. Anzug und Klamotten mussten am nächsten Tag in die Reinigung/Waschmaschine, da diese nach nur einer Nacht sehr unangenehm rochen. Die "Reklamation" des Zimmers wurde von der Rezeption freundlich aber kurz und knapp…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein schönes Ambiente und ein tolles Frühstück
Ich habe im August im Steinernen Schweinchen übernachtet, weil am nächsten Tag ein Workshop anstand. Abends konnten wir in gemütlicher Runde noch das recht leckere Abendsessen genießen (für meine Geschmack etwas wenig gewürzt - aber man konnte ja nachwürzen). Das Schweinchenbräu ist auch zu empfehlen - sehr süffig... Das Zimmer war klasse, sehr groß und modern ausgestattet mit offener Toilette und Dusche, die mit einer Glastür abgetrennt waren. Leider lag das Zimmer zur Straße, deswegen war es etwas laut zum…
Michael Moerschel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Städtetrip mit Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick über Kassel. Klasse Arrangement Gourmet-Wochenende. Service sehr freundlich und sehr gut.
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gourmetreise
Top Aufenthalt! Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großer Flach-TV, Boxspringbett, Laminatboden, Schreibtisch, etc. Bad für eine Person ok, für zwei Personen könnte es etwas eng werden. Tagungsraum gut, mit Terrasse und Gratis-WLan. Absolutes Highlight war das Essen. Wir waren alle begeistert, sogar die, die immer etwas zu Meckern haben. Immer top Qualität und sehr reichlich. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Restaurant gehört wohl auch zu den 400 besten in Deutschland. Würde auf jeden Fall…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Höchstens 3 Sterne wert
Wegen eines Raucherzimmers zogen wir in den Keller in ein Nichtraucherzimmer. Das Personal beendete unsere Nachtruhe um 6:15 Uhr mit überaus lauten Gesprächen und Geklappere. Hier sollte eine schallisolierte Zimmertüre eingebaut werden, da jeder Laut im Flur zu hören war. Dem Wunsch nach einem andern Kopfkissen kam man umgehend nach. Das Tapeten im Zimmer sind dreckig und das Bad ist winzig. In die Dusche kann man nur mir Modelmassen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Hier passt alles. Das…