Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann das Hotel für städtereisen nur weiterempfehle
Jederzeit wieder !! Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral und freundlich
Tolles Frühstück, hilfreiches freundliches Personal, ruhig obwohl zentral gelegen, Preis- Leistung stimmen! Sehr sauber!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage an den Landungsbrücken
Ein kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern in absoluter Top-Lage direkt an den Landungsbrücke. Morgens gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann. Direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hafen und Speicherstadt, Dom und St. Pauli sind zu Fuß gut zu erreichen.

Selma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Lage und schönes Hotel
Das Hotel liegt nahezu direkt an den Landungsbrücken, wo Hafen- und Stadtrundfahrten starten und die Musicalboote ablegen. Auch der Fischmarkt und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage
Die Lage des Hotels ist super, Hafen, Reeperbahn und S-Bahn gut zu Fuß zur erreichen. Daher wahrscheinlich auch der hohe Preis pro Nacht. Denn das Zimmer war wirklich winzig und das Bad auch total eng... ein Mensch mit Übergewicht wird sich dort nur schlecht reinigen können. Was wirklich schlimm war ist die Lautstärke im Viertel. Nett überall Bars und Restaurants, aber das geht bis spät in die Nacht... wir hatten ein Zimmer zur Straße, ohne Ohrstöpsel ist schlafen nicht möglich. Die erste Nacht hatte ich keine und…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Wir waren für zwei Tage in diesem Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel aber ok. Unser Zimmer war leider sehr klein und der Preis trotzdem hoch (wahrscheinlich wegen der Lage am Hafen). Für unseren kleinen Hund mussten wir 10 € pro Tag bezahlen, obwohl wir diesen die ganze Zeit über dabei hatten. Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht, da auf der Homepage des Hotels frische Brötchen angepriesen werden aber dann leider Aufbackbrötchen angeboten werden. Ansonsten war das Frühstück sehr lecker…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
Wir mussten leider sehr spontan und kurzfristig das Hotel wechseln und so kamen wir in dieses. Tolle Lage, nettes Personal und für Städtetrips absolut zu empfehlen!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideale Lage für Kurzbesuch
Wie schon oft geschrieben - eine tolle Lage, um Hamburg zu erkunden. 3 min zu Fuß zu den Landungsbrücken, von da aus Hafen-/Stadtrundfahrt möglich und U-/S-Bahn Station, ideal für Musical "König der Löwen" oder "Das Wunder von Bern". Viele, meist portugiesische Restaurants (und auch ein Rewe) unmittelbar vor Ort. Parkmöglichkeiten in der Michelgarage 2 min vom Hotel entfernt (bezahlt man gleich bei der Einfahrt - 18 € für 2 Tage - Schnäppchen in Hamburg). Unser Zimmer war geräumig und modern (mit Fototapete von…
Claudius(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Von Außen unscheinbar, von Innen sehr heimelig
In einem unscheinbaren Haus, mitten im Viertel versteckt sich das Hotel Stella Maris. Das Hotel wurde vor zwei Jahren einmal als HolidayCheck Tophotel ausgezeichnet, davon kündet eine Plakette am Eingang. Die Qualität ist entsprechend noch immer gut.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Direkt an den Landungsbrücken
Hervorragende Lage im Portugiesenviertel, dadurch aber auch ein leicht störender Geruch nach Fischrestaurants. Sehr leckeres Frühstück, hervorragend angerichtet.