Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehme Atmosphäre in zentralem Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen Hamburg Besuch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super. Das Zimmer ging zur Straße (Gaststätten) raus. Ab 23Uhr herrscht dennoch absolute Ruhe, so dass die Fenster auch Nachts problemlos offen bleiben konnten. Wir würden jederzeit hier wieder übernachten.
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für mehrtägige Städtereise.
ausgezeichnete Lage ganz nahe bei den Landungsstegen, fußnah zu St.Pauli und der Speicherstadt und Zentrum, viele gute Restaurants gleich nebenan. Sehr gutes Frühstück und sehr lange Verfügbarkeit (6.30-11Uhr) mit freundlichem Personal. Unser Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet mit guten Matratzen. Fußboden mit Teppichboden ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles 🔝
Freundlichkeit und Sauberkeit wird GROSS geschrieben! Durchdacht gestaltet. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Ort für City-Trip Hamburg
Super Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Idealer Startpunkt für city-Tour die Zimmer sind nicht klimatisiert aber es EAT suszuhalten. Im Zimmer ist ein separater Raum für Koffer und Kleider. Sehr schön.
Cristiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal freundlich, Zimmer nicht sauber
Ich fand das Bett so schlecht. Das ich nicht nochmal dort buchen würde.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotell Nähe Landungsbrücken
Kleines Hotel Nähe Landungsbrücken. U & S Bahn in unmittelbarer Nähe. Super Frühstück. Viele Restaurants gleich vor dem Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Hamburg Wochenende im Stella Maris
Das Hotel liegt perfekt wenn man in der Gegend Landungsbrücken und Portugiesen Viertel wohnen möchte. Fast alles ist fussläufig zu erreichen. Es ist sauber und ordentlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel Nähe Landungsbrücken
Bianca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Praktische Lage und freundlicher Service, aber wenig Platz im Zimmer.
Gute Lage im Portugiesenviertel und zum Hafen und elbphilharmonie . schöne Einrichtung, aber Stufen zum Eingang. Danach gibt es einen Aufzug zum Zimmer Freundlicher und schneller Empfang Innenhof/Garten sehr schön - das Frühstück kann man da einnehmen. -sah lecker aus - aber wir frühstücken selten - daher ohne Fruehstueck gebucht
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolute Hotelempfehlung!
Wundervolles, modernes Hotel in absoluter TOP-Lage! Zentraler geht es nicht. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück.