Anette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel in absoluter Spitzenlage
Nettes, sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Landungsbrücken und der Speicherstadt - inmitten des beliebten und belebten Portugiesen-Viertels. Zimmer und Bad waren von der Grösse und der Aussttung her ok und tip-top sauber! Der Check-in / Check-out verlief problemlos und super schnell, Am Frühstücksbuffet findet jeder etwas und es wird auch immer wieder aufgefüllt wenn etwas zu neige geht. Alles in allem ok und bedenkenkos weiterzuempfehlen!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken. Die Zimmer bieten das was man benötigt für eine gute Übernachtung, sind nicht sehr groß, aber sauber. TV und Betten sehr gut. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt
Freundliches, kompetentes Personal, sehr schönes Zimmer, reichliches Frühstück, nur das Wetter hätte sich ein Beispiel daran nehmen sollen. Für nächste Hamburg Besuche wissen wir, wo wir Uebernachten werden.

Max(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutgelegenes, sauberes Hotel.
Gutes und sauberes Mittelklasse-Hotel in lebhafter Umgebung. Ruhige und schöne Zimmer mit freundlichem Personal. Das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Zimmer, zentral gelegen, freundliches Personal
Das Hotel Stella Maris liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind neu renoviert und in einem top Zustand. Die U-Bahnstation liegt 2 Mintuen vom Hotel entfernt. Das Frühstück-Buffet hat für jeden etwas. Wir sind hell begeistert!
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehm in zentraler Lage
Wir finden das Stella Maris als Quartier für eine Hamburg-Städtereise ideal. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße im malerischen Portugiesenviertel mit vielen Restaurants, ganz nah an den Landungsbrücken. Von hier aus sind zu Fuß oder mit U-, S-Bahn oder Hafenfähre alle touristischen Ziele Hamburgs sehr bequem zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und ordentlich möbliert. Die Matratzen hätten allerdings etwas härter sein können. Das Bad war schön, nur etwas muffig, was wir…
Selina(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel an zentraler Lage.
Von aussen erkennt man das Hotel auf den ersten Blick erst gar nicht. Da der Eingang an einer Seitenstrasse ist und als wir dort waren gab es noch eine Baustelle. Diese hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Eingangsbereich ist zwar eher klein aber sehr einladend und überall ist es sehr liebevoll dekoriert. Im Seemanns Stil. Alles sehr gepflegt. Unbedingt am morgen früh an den Fischmarkt, ist ein Erlebnis!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen definitiv wieder! Einfach klasse
Das Hotel ist sehr sauber. Egal, ob man sich die Zimmer, Rezeptionsbereich, Frühstücksraum oder das Treppenhaus näher betrachtet. Das Hotel hat 5 Etagen. Dieses Hotel buchen ist mein bester Tipp :-)
Sonja & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Städtereise hervorragend geeignet!
Das Hotel ist durch seine Lage sehr gut geeignet um Hamburg zu entdecken. Man ist in 5 min zu Fuß an den Landungsbrücken und in ca. 10 min am Michel. Bei der Anreise haben wir sogar ohne Aufpreis eine Zimmerkategorie besser als gebucht bekommen. Das Hotel liegt mitten im Portugiesenviertel, damit sind zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe. Trotzdem kann man nachts gut schlafen. Frühstück ist in Buffetform und es hat an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage zu den Sehesnwürdigkeiten wie z Bsp: Hamburger Hafen, Innenstadt, Musicalbesuch König der Löwen. Wir waren 2 Übernachtungen in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Es gibt in dem Hotel ein reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden was dabei. Ein Restaurant für Mittag und Abends gibt es nicht, es liegen aber wunderschöne Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer wurden neu renoviert, haben Flachbildfernseher sowie einen kostenlosen Safe. Werden bei unserer…