Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Prima Hotel für einen Citytrip, dienstlich oder privat
Das Hotel ist gut für einen Citytrip geeignet, ich würde es auch privat nutzen. in der gleichen Kategorie (Captains Class) gibt es zum selben Preis Zimmer sehr unterschiedlicher Größe - hier lohnt das Nachfragen vorab. Mein Zimmer war sehr klein, das Bad winzig, aber bei optimaler Raumausnutzung. Alles sehr sauber und neu, also absolut zufriedenstellend. Auch das Personal war sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage
Das Stella Maris ist ein übersichtliches, aber kein kleines, Mittelklassehotel mitten im Portugiesen-Viertel. Der Zustand ist sauber und ordentlich, einige Zimmer werden gerade renoviert. Alles erscheint sauber und ordentlich. Meine Übernachtung war inklusive Frühstück, das Hotel wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von touristischen Hamburg-Besuchern genutzt.
Jedida(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Hotel Stella Maris ist ein kleines aber nettes Hotel. Das Personal ist freundlich. Für eine kurze Städtereise ohne sehr hohe Ansprüche ist dieses Hotel einfach geeignet. Zu empfehlen ist eine Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker Bus (wenn man Hamburg noch nicht kennt)! Auch eine große Hafenrundfahrt lohnt sich. Sehr toll ist abends die Tower Bar im Hotel Hafen Hamburg, gut zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen.

Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Lage und schönes Hotel
Das Hotel liegt super am Hamburger Hafen und trotzdem sehr ruhig. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Den Rest kann man einfach mit der Ubahn erreichen. in ca. 200m ist die Haltstelle. Nettes, kleines Hotel. Das Zimmer war relativ klein (bei der Buchung beachten, es gibt mehrere Zimmergrößen und Zimmer mit Etagenbad). Wir hatten das Bad im Zimmer. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut. Alles in Allem ein schönes Stadthotel mit genialer Lage direkt am Hafen. Sehr empfehlenswert
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Stadthotel in Toplage
Älteres, 5-stöckiges Gebäude, das zu großen Teilen bereits geschmackvoll renoviert wurde bzw. noch wird; die nicht allzu großen Zimmer sind sauber, unser frisch renoviertes Bad geradezu stylisch; es gibt ein umfangreiches und preiswertes (7 Euro) Frühstücksbüffet mit feinen Extras wie frischen Obstsalat und Lachs; Zimmerkategorien von einfach bis absolut gehoben (hier sind 3 Sterne nicht übertrieben), aber für Großstadtpreise absolut moderat Man bucht am günstigsten im Hotel selber; Kinder zahlen kein Frühstück.
Hanno(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung super
Es hat uns so gut gefallen und das sollten auch andere wissen! 9 Personen hat es sehr gut gefallen Preis/Leistung ist super. Das Hotel liegt für Musicalbesuch ideal und auch ins Zentrum sehr gute Anbindung. Trotz Nähe zum Hafen keine störenden Geräusche!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Ideale und zentrale Hotellage in dem sogenannten Portugieser-Viertel, um die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt z.B. Hafen, Speicherstadt, St. Michaelis, Reeberbahn, Rathaus, Binnenalster usw. in wenigen Minuten zu Fuß oder per U-bahn zu erreichen.
Katja & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstiges Hotel für Städte und Musicalreise
Kleines süßes Hafenhotel mit direkter Nähe zu den Ladungsbrücken. Es ist liebevoll im maritimen Flair ausgestattet. Das Zimmer besitzt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit einem Hosenaufbügler und Safe für Wertgegenstände. Bis zur Fähre zum Musical König der Löwen sind es nur 5 Minuten Fußweg. Zur S-Bahn sind es ca. 7-10 Minuten, dann ist man in ca. 10 Minuten direkt im Zentrum. Der Michel und ein Rewe befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein eigenes Parkhaus bzw. eigene Parkplätze besitzt das Hotel…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
schönes,sauberes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage in Hamburg und mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral und wir konnten alles zu Fuß erreichen. Sollten wir nochmal nach Hamburg fahren dann übernachten wir wieder im "Stella Maris"
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes kleines Hotel in prima Lage
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass man unter verschiedenen Zimmerkategorien unterscheiden, die sich dann im Comfort unterscheiden: Zimmergröße, eigenes Bad im Zimmer oder "nur" Etagendusche und -WC ... Das Frühstück ist in allen Kategorien wahlweise gegen Aufpreis zubuchbar. Die Lage des Hotels ist prima. Es liegt im schönen portugiesischen Viertel und zu Landungsbrücken sind es knapp 10 min. zu Fuß. Dort befindet sich auch die nächste S-Bahnstation. Das Hotel verfügt über einen PC mit Internetanschluss, der…