Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentraler kann man in Hamburg nicht wohnen
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel ein Volltreffer! Wir waren auf der Durchreise von einem Kurztrip nach Göteborg und haben eine Nacht dort verbracht. Die Lage in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken ist einfach unschlagbar. Der Besuch des Musicals "König der Löwen" lag für uns quasi vor der Haustür! Da Hamburg durch die verschiedenen Musicals und die allgemeine Attraktivität dieser Stadt immer wieder ein Ziel für uns sein wird, haben wir mit dem Stella Maris unseren Hotel-Favoriten gefunden!…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Überteuert
Kurz Tripp nach Hamburg, die Lage des Hotels Super, die Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht!!!! Klo, Bett, Dusche und Böden waren eine Katastrophe... hier wurde alles nur Öberflächig gereinigt!!! Bei einem Preis von 89€ pro Nacht + 7€ Frühstück pro Tag kann man auch bei einem 2* Hotel mehr verlangen!!!
Carina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, direkt am Hafen
Gutes Hotel mit direkter Anbindung zum Hafen sowie den Musicals auch andere Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen. Ideales Hotel für Kurzurlaub

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel für eine Städtereise in Spitzenlage
Für eine Städtereise ist das Hotel absolut unschlagbar. Es liegt direkt an den Landungsbrücken. Von dort ist man in wenigen Minuten mit der S-Bahn/U-Bahn/Hochbahn in der Speicherstadt, auf St. Pauli und in der Innenstadt (Jungfernstieg, Rathaus). Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Frühstücksbuffet bekommt man für 5 EUR. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brötchen, Brot, Toast, Kaffee, Tee und Orangensaft).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Zweckmäßig und günstig
Wir haben dieses Hotel insbesondere wegen seiner zentralen Lage gebucht. Da das Hotel nur 2-Sterne hat, durfte man nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen kleinen TV (DVBT-Empfang), dafür keine Minibar. Das Bad war sehr klein und nicht sehr sauber (Schimmel in der Dusche). Das Frühstück ist für 5.- EUR günstig und relativ umfangreich. Fazit: wer ein günstiges Bett in zentraler Lage in Hamburg sucht und nicht viele Ansprüche hat, ist hier genau richtig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zentral, sauber und modern
Spitzenmäßige Lage im portugiesischen Viertel von Hamburg. Überall portugiesische und spanische Restaurants und Tapasbars um das Hotel herum. 2 Minuten Fußweg von den St. Pauli Landungsbrücken von wo aus man Hafen- oder Stadtrundfahrt machen kann. Das Hotel ist anscheinend neu renoviert. Hat meines Erachtens mehr als nur 2 Sterne verdient. Vergleichbar mit italienischen 3*+ oder 4* wie ich finde.
Clay(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das 2 Sterne Hammer Hotel!
Einfach super-klasse-Hotel!!! Keine Ahnung warum nur 2-Sterne aber egal, denn dafür ist der Preis auch der Hammer. Wenn es ein 3-4-Sterne-Hotel wäre (was es gut und gerne sein könnte) würde es mindesten das doppelte bis dreifache Kosten. Also freut euch über so einen Städteschnapper in Hamburg Wenn Hamburg dann Stella Maris
Joachim(41-45)Deutschland
Weltklasse! 4 Sterne verdächtig
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Frühstück für 5,-- EUR war einwandfrei. Stella Maris ein absoluter Geheimtip. Lage: super. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel für Städtreisen, zentral gelegen
3 Stockwerke, neu renoviert, Nur Übernachtung mit Frühstück möglich
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Eine tolle Unterbringung!
Ich muss sagen, dass das STELLA MARIS ein echt tolles Hotel ist für Städtereisen oder der gleichen. Ich vereiste mit zwei Freundinnen (wir waren alle drei 18 Jahre alt) nach Hamburg und suchte eine kostengünstige Unterbringung die möglichst zentral an einigen Ausflugszielen lag. Der Hafen ist direkt in der Nähe, abends kann man tolle Spaziergänge machen. in das Zentrum läuft man max. 15 min... Wir wohnten in einem Zimmer was kein eigenes Bad besaß, dies machte uns erst etwas stutzig, aber es war echt kein Problem…