Kamila(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
OK für eine Übernachtung
Saubere Bettwäsche, geruchloses Zimmer, ziemlich ruhig, obwohl ich direkt nach dem Sieg der deutschen Mannschaft übernachtet habe. Okay für eine Nacht. Die Unannehmlichkeiten: Die Tür zum Raum öffnete sich von selbst, und ich fand auch den gebrauchten Kaugummi eines anderen. Außerdem gibt es keinen Fahrstuhl im Hotel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Günstiges sauberes Hotel in zentraler Lage
Kleines sehr günstiges Hotel mit guter Lage in Volksfestnähe. Das Zimmer war sauber das Hotelpersonal sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut und günstig!
Man muss sich Einem klar sein: Wer hier übernachtet, darf nicht viel erwarten. Aber: Man zahlt auch nicht viel. Und das Wichtigste: Das Hotel ist sauber! Von dem her: Für billige Übernachtung in Stittgart ohne große Ansprüche sehr zu empfehlen!
DSNL(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder.
Schlecht. Hotel hat neue Besitzer. Dies hat die Preise um 50 % ohne das an die bestehende Reservierungen mitt zu teilen erhöht. Das Frühstück ist sehr gering.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zimmer ganz ok - Empfang naja.
Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer mit Etagenbad/-WC. Beides war sauber. Empfang war mäßig. Dauerte etwas, weil erst noch telefoniert werden musste. Lage ganz in Ordnung - vom Hauptbahnhof wenige Stationen mit der Straßenbahn. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt hatte.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Preis-Leistung gut, v.a. zur Canstatter-Wasen-Zeit
Familiär geführtes, einfaches, aber ansprechendes Hotel. Alles schien sauber zu sein. Das Hotel besteht aus 4 Stockwerken, allerdings kein Lift vorhanden.