Erik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern!
Ein traditioneller Betrieb mit viel Herz und Charme erwartete uns. Die Küche war gutbürgerlich und trotzdem elegant.
Noldi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überraschung im Toggenburg
Wir waren sehr viel im Ausland in Ferienhotels weil wir in der Schweiz vielfach negative Überraschungen erlebten. Im November machten wir eine Woche Ferien im Hotel Sternen in Unterwasser. Was wir da erlebten war von A bis Z SUPER!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehm überrascht
wir haben im hotel sternen einen kurzurlaub gebucht und waren angenehm überrascht. Das Haus hat für die Kategorie 3 Sterne einen guten Standard. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen incl. der Bedierung ist hervorragend. Das haben wir so nicht erwartet. Personal sehr freundlich. Auch ist das Hotel sehr schön gelegen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aus Fehlern kann man lernen
Es war ein schöner Urlaub in Unterwasser,mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen,nicht so toll Aufzug kaputt,und das am Wochenende,wenn viele Gäste kommen und gehen.Hatte auch den Eindruck beim Personal,sie standen unter Druck und waren unterbesetzt,waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Timon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Wohlfühl-Appartement
sehr familienfreundlich, schönes und grosses Appartement, hilfsgereites Personal, tolle Familienangebote in der Nähe (diverse Spielplätze mit Trampolins, Streichelzoo, usw.)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Ostschweiz
Das Hotel Sternen, gelegen am Fuße des Churfirsten, ist ein super Ausgangspunkt um die Ostschweiz zu erkunden. (z.B. startet der außergewöhnliche Klangweg ganz in der Nähe) Die Superior-Zimmer sind sehr schön renoviert und sehr groß, ebenso deren Bäder. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich und das Essen bodenständig und von guter Qualität
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geschäftsausflug - 105 Personen
Geschäftsausflug mit über 100 Personen, Nachtessen, Open-End Barbetrieb, Frühstücksbuffet, Duschmöglichkeit nach dem Wandern am zweiten Tag, kurz die Betreiber des Hotels gingen auf alle unsere Wünsche ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen für ein grosse Gruppe.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fischen im Toggenburg - einfach schön
Wir haben als Freunde einen Kurzurlaub-Fischen gebucht. Das Fischen in der Thur in dieser schönen Umgebung hat sehr gut gefallen. Dass wir anschliessend die gefangenen Forellen in der Hotelküche zubereiten lassen durften und im Restaurant geniessen konnten, machten diesen Urlaub perfekt. Wir können das allen Fischerfreunden nur bestens weiter empfehlen.
Urban(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienferien für Gross und Klein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns an diesem Ort sehr wohl gefühlt und uns prächtig vom Alltag erholen können. Sehr empfehlenswert für Familienferien, auch mit Hund. Mit Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe und einer intakten und spektakulären Naturkulisse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine Speisen in den Restaurants, viele Produkte aus regionaler Herkunft. We'll be back!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlatmosphäre zu erschwinglichem Preis
Zum wiederholten Mal waren wir im "Sternen". Wir waren gerne dort und werden wieder kommen. Die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, die abwechslungsreiche und ganz ausgezeichnete Küche sind nur einige herausragende Merkmale. Das Mondäne einiger Schweizer Urlaubsorte wird man hier vergeblich suchen - Natürlichkeit ist angesagt. Gerade daher sind die wunderbare Landschaft des Obertoggenburg und der "Sternen" in Unterwasser zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel und können wir ausdrücklich…