Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienferien im schönen Toggenburg
Schönes, familiäres Hotel mit dem gewissen Charme. In zentraler Lage im schönen Toggenburg.
Skiferien mit der Familie, herzlicher Empfang, freundlicher Service und feines Essen. Für Familien bestens geeignet.
Gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre.
Zweckmässig für ein Skiweekend, heimeliges Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schade ist die Bar im Recepitonsbereich nicht mehr in Betrieb.
älteres Haus, von außen sichtbare Spuren der Jahre, aber im Inneren durchaus ok. Verschiedene Zimmerqualitäten. Im alten Teil kleinere noch nicht modernisierte Zimmer für weniger Geld.
Sehr gute Lage. Man ist sehr schnell an den Bahnen, man braucht kein Auto. Gut zu Fuss erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Gemütliches Ambiente. Für uns sehr geeignet, weil auch Hunde sehr willkommen sind.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gepflegt. Reception und Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Die grosse Eingangshalle mit Billard und Lounge sind einladend. Wir waren in Wildhaus am Schlageropenair und haben nur die Übernachtung gebraucht. Die kleinen Zimmer waren dafür ideal, bei schlechtem Wetter eine Woche im Urlaub eher zu klein.