Kathrin & Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder... Super Hotel...
Ein Hotel in einer optimalen Lage mit SUPER freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier wird das Wort Gastlichkeit gelebt. Wer einen schönen Urlaub verbringen will,sollte hier in diesem gemütlichen Hotel einchecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Empfehlung für eine Buchung gefällig ? Buchen Sie ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite ( 1.Etage ).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach nur super
super freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, super Service, sehr zu empfehlen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Superurlaub
Es war ringsum schön wie immer: Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch bei der Bedienung. Man fühlt sich einfach wohl.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am Strand, aber sehr weit vom Zentrum
Direkt am Strand gelegen (FKK Bereich direkt vor dem Hotel). Das Hotel ist leider sehr weit abgelegen vom Zentrum, ca 1,5 km. Einrichtung des Hotels ist ganz o.k, Speisesaal gleicht einer Kantine der 60er Jahre. Nicht sehr einladend. Frühstück ist sehr gut. Bushaltestelle zum Zentrum in unmittelbarer Nähe. Zimmer: Kleiner als man sich vorstellen kann. Insgesamt gesehen gebe ich jedoch keine Weiterempfehlung ab.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gern kommen wir wieder!
Wir hatten einen Kurzurlaub in Warnemünde. Im Hotel "Stolteraa" bekamen wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer. Draußen war es etwas kalt doch die Heizung hat das Zimmer im Nu super erwärmt. Es war alles sauber, die Betten sehr komfortabel, im Bad alles an seinem Platz. Die Rezeption war sehr freundlich, egal wer gerade seinen Dienst machte. Auch der Chef schaute vorbei und begrüßte uns als Gäste herzlich. Trotz des vielen Sandes war der Eingangsbereich immer sehr sauber. Jeweils am Morgen gingen wir in das…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Das Letzte
Ich habe mit einem Freund ein paar Tage Urlaub genommen, um auszuspannen. Wir waren 3 Tage in Potsdam und wollten in Warnemünde die Woche ausklingen lassen. Von Potsdam aus haben wir das Hotel angerufen und 1 Doppelzimmer für 2-3 Tage gebucht. Als wir ankamen wurde uns für 65 € ein Zimmer im Keller gezeigt, das wir aber nicht wollten, da man immer nur von unten auf die Dünen schaut. Nachdem wir an der Rezeptin nachfragten wurde uns ein Zimmer im oberen Bereich gegeben, kostete zwar 75 €, aber egal. Ich bezahlte…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist ruhig gelegen und sauber. Ein Parkplatz kann gegen 5 Euro Aufpreis am Tag angemietet werden. Wir hatten zwei Zimmer im Souterrain, die im Großen und Ganzen in Ordnung waren. Allerdings waren im Souterrain auch die Servicebereiche für Wäschereinigung etc. untergebracht, sodass man von diesem Hotelbereich relativ viel mitbekommen hat. Internetnutzung vom Handy aus war recht langsam. Auch unser Babyfon hatte einige Schwierigkeiten, weil es durch mehrere Wände hindurch empfangen musste.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer klein und dunkel Der Parkplatz zu überfüllt und nicht genügend Parkmöglichkeiten für alle Gäste. In den Ecken und auf den Lampen war kein Staub gewischt. Die Bettwäsche war kaputt und unzählige Flecken an den Wänden. Im Badezimmer waren viele Kalkreste. Das Frühstück war im Preis mit eingeschlossen. Bei dem Zimmer im Keller war nahezu kein W-Lan Empfang möglich. Für mein Verständnis ist das Hotel für die erbrachte Leistung zu teuer. Egal wieviele Sterne ein…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Direkte Lage am Strand.Zimmer sind sauber.Personal ist sehr freundlich.Frühstücksbuffet reichlich.Komme auf alle Fälle wieder. Internetempfang muß verbessert werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Warnemünde zum Jahreswechsel
Unser Reiseziel war es, ausgedehnte Ostseespaziergänge zu machen sowie Silvester und "Leuchtturm in Flammen" zu erleben. ,Durch die Nähe des Hotels zum Ostseestrand, zur Promenade und zum "Alten Strom" konnten wir fußläufig schnell das Zentrum des Geschehens erreichen. Das war super!!!