Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Lage, preiswert und sehr sauber!
Hatte nach Feierabend beim Hotel angerufen und bekam ein kleines, jedoch feines Zimmer für unglaubliche 45 Euro. In Warnemünde direkt am Strand. Portier hatte eine reservierte Art der Freundlichkeit, taute dann aber auf. Kellner im Lokal außerordentlich freundlich und kompetent! Frühstück einwandfrei! Als Vielreisender bin ich selten so zufrieden gewesen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein und fein direkt am Strand gelegen
War bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hause, immer wieder gerne. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis und sogar abwechslungsreiches Frühstück inclusive
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
...das hat sich gelohnt ;o)
Ich bin für einen Kurztrip zur Ostsee .. Eigentlich nur für eine Nacht. Das Hotel liegt direkt (!!!) an der Ostsee. Nur 1 Minute und man ist am Strand im Sand. Im Hotel begnete man mir sehr freundlich. Auf meine Frage ob ich eventuell kurzfristig eine Nacht verlängern konnte, antwortete man mir das das kein Problem sei. Das erste Zimmer war sehr klein und ich stand kaum aufgeschlossen fast im Schrank. Das Zimmer war sehr sauber. (ein paar unschöne Striche an der Wand .. aber nichts was man nicht mit einem Topf…

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In die Jahre gekommen...
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer war sehr klein, Personal teils freundlich, teils genervt - man fühlt sich unerwünscht/störend, Einrichtung alt, Balkon klein, zu wenig Parkplätze, mal für eine Nacht- nur zum schlafen- reicht es wohl, einen Urlaub dort zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen. Hotel liegt allerdings in direkter Strandlage, ein Zimmer zur Ostsee ist bestimmt netter. Bis zum Stadtkern ist es eine Weile zu laufen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das macht Lust auf mehr am Meer!
Ein wunderschönes Haus im alten Stil. Im Detail müssten von Außen einpaar optische Mängel beseitigt werden, dann wäre es top. Die Zimmer sind sehr schön und innen besticht das Hotel mit dem alten Charme. Kleinere Mängel in der Sauberkeit der Zimmer, aber insgesamt ok. Personal aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels - ein Traum.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Essen in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt. Das Türmchenzimmer(Suite) war ausgezeichnet. Das Essen ist hier gut , so das wir nicht mehr auswärts gegessen haben. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut. Wir waren schon öfter hier und kommen in Kürze bestimmt wieder her. Viele Freunde haben schon dieses Hotel zum Treffpunkt für das nächste Jahr ausgesucht. Bis 2013, dann kommen wir wieder.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vom Keller zur Besenkammer
Zimmer: Obwohl wir bei Buchung um 2 Einzelzimmer in den oberen Etagen baten, bekamen wir feuchte Zimmer im Kellergeschoss. Zimmer konnten nicht richtig gelüftet werden wegen Einbruchgefahr (im Nebenzimmer wurde tagsüber eingebrochen). Bei der Bitte, die Zimmer zu wechseln, war das Personal sehr unfreundlich. Nach 3 Nächten schließlich wurden uns Zimmer in oberster Etage zugesagt: 1 Zimmer war okay, das 2. Zimmer wohl eine umgebaute Besenkammer: Nicht größer als 3 - 4 Quadratmeter, beim Umdrehen im Bett stößt man…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht noch mal...
Zimmer sehr klein direkt am Parkplatz. Bettwäsche nicht ausreichend vorhanden. Beim Wechsel der Hinweis das keine Zeit mehr zum wechseln wäre, da jetzt Feierabend ist.
Bergit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Servis schlecht, auch Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht für Familien geeignet. Wir haben mit 3 Kindern beim Abendessen (HP) immer mind. 2h aufs Essen gewartet. Später kommende Gäste wurden (Rentner) schneller bedient. Auch ein Gespräch mit dem Hotelmanager half , trotz Versprechungen, nichts. Auf Nachfragen wurde uns gesagt, sie könnten sich nicht zerreißen, obwohl oft nur 3 Tische besetzt waren. Auch die Nachtbar und Hotelbar waren nicht geöffnet (in der Hochsaison). Das Essen war teilweise gut, teilweise ungenießbar und eisekalt. Auf unsere Reklamationen wurde…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Hotel mit Charme
Man wird freundlich empfangen, für Anreisende mit dem Zug gibt es über HRS einen kostenlosen Abholdienst vom Bahnhof. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet.