Stephan(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert
Wir kommen sehr gerne hier wieder zurück. Ein schönes Hotel mitten am Strand mit Blick zum Meer ist einfach unschlagbar.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ES WAR NICHT ZU GLAUBEN
Eigentlich dachte ich immer das es eins der Besten Hotels in Warnemünde ist und ich habe als Rostockerin schon in einigen übernachtet aber sowas habe ich noch nie gesehen sehr enttäuschend

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach buchen.
Komme gerne wieder. :) Schönes Haus mit vielen Verwinklungen. Am Rand von Warnemünde gelegen und herrlich ruhig.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Wochenende
Ein nettes kleines Hotel , an der Promenade gelegen. Schöne kleine Zimmer mit guter Ausstattung und einer guten Sicht. Mit reichhaltigen Frühstück. Sehr sauber.
Larah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel direkt hinter der Düne
Es ist ein schönes Hotel direkt hinter der Düne, so dass man morgens schon mal vor dem Frühstück in der Ostsee baden kann. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, es wurde auch immer nachgelegt. Wir hatten ein Upgrade für das Zimmer bekommen und konnten in einer Suite im ersten Stock übernachten mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Alles war sehr sauber. Abends hatten wir einmal im Hotel gegessen, das Essen war sehr lecker. Der Parkplatz war ca. 200m entfernt und kostete 12 Euro pro Nacht.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Lage aber das war es auch schon.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt einen kleinen Parkplatz direkt am Hotel sowie einen weiteren Parkplatz in 150 m Entfernung. Den Schlüssel dazu bekommt man an der Rezeption ausgehändigt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr charmantes Hotel hinter den Dünen gelegen und nur ein Katzensprung zum Meer. Das Hotel ist kein Neubau das kann man wenn man kleinlich ist auch an kleinen Schönheitsfehlern erkennen. Aber es ist immer sehr sauber gewesen und das Personal sehr freundlich.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Tolle Lage, Ansonsten Vollkatastrophe. Dunkel ,Muffig, Null Service. Auf gar keinen Fall zu empfehlen. .......... .
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Hotel war ok, auch wenn nicht überragend
Während mir das Hotel in Summe gefallen hat, kann das Service optimiert werden. Dennoch war mein Aufenthalt gelungen.