Silvie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muffelige Rentnerpension
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und in der ruhigen Vorsaison mit muffeligem Personal die Gäste verschreckt. Hatten ein Zimmer im Souterrain, super kleines Bad, Metallbetten und ein winziger Schrank, ein Tisch und 2 Stühle - mehr ging nicht mehr hinein. Der Check-In war kurz und bündig, die Freundlichkeit haben wir vermisst. Das Frühstücksbüffet ausreichend - es wurde immer aufgefüllt, jedoch sollte man möglichst keine Extrawünsche (z.B. Kakao) an das muffelige Personal stellen. Sowas haben wir lange nicht…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen! Gute Lage!
Ich bin sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen, was auch der Grund ist warum ich dort jeden Monat einmal übernachte, wenn ich meine Patienten besuche. Das Personal ist super freundlich, man wird an der Rezeption sehr nett empfangen und ich hatte bisher auch immer ein tolles Zimmer. Besonders toll ist das Zimmer mit dem Erker - mit Meerblick. Einfach nur ein Traum. Im Restaurant kann man auch sehr gut essen, ob Fisch ob Fleisch, einfach traumhaft. Ich kann es nur empfehlen. Aber es gibt in direkter Nähe vom…
N.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Durchschnitt, mehr nicht.
Sehr Strandnah und auch das Zentrum ist nicht weit. Sauberkeit naja, Parkplatzmangel und alles sehr winkelig. Durchschnitt.

Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandnah
Das Hotel ist sehr gemütlich, es liegt sehr dicht am Strand. Der Frühstücksraum ist sehr hell mit Blick auf die Strandpromenade.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für 130,-/Nacht geht so etwas gar nicht!
Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Es finden regelrechte Kämpfe und verbale Schlagabtäusche statt. Empfehlung: mit der Bahn anreisen!! Alle 2 h laufen wir nun alle zum Auto und stecken 2,- in die Automaten..
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel in direkter Strandlage
Hotel befindet sich in direkter Strandlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren schon mehrmals dort und würden immer wieder hinfahren.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Flair
Je nach Zimmer hat man eine super Aussicht auf die Ostsee. Wir waren bisher 2 mal dort. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Zudem ist die Lage ein absoluter Traum. Ruhig und trotzdem sehr zentral.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber ausreichend und für den Preis ok.
Traute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren sehr angenehm überrascht
Ein Hotel, bei dem man es verstanden hat, Altes mit Neuem zu verbinden. Das Appartement war sehr groß, nett eingerichtet, genügend Abstellmöglichkeiten im Zimmer und im Bad, an den Nachttischen die Möglichkeit, nachts ein kleines Bodenlicht an zu machen, gute höhere Betten,Schränke, Sitzecken, neue Fernseher, Schreibtisch und WiFi! Alles sauber, gibt auch einen Fahrstuhl, der bis ganz unten geht und man bequem sein Gepäck transportieren kann, ohne Treppen! Reichliches Frühstück, gute Küche, auch mit…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Eingangsbereich
Hier tut sich was. Bin schon oft hier gewesen. Immer findet man was Neues. Da wird ständig was erneuert oder verändert. Erst war es der Biergarten im Sommer .Jetzt war es der Eingangsbereich. Der sieht toll aus. Kein Vergleich zu vorher. Die Platten mit eingebauter Windrose die Abends noch beleuchtet ist genau so wie die Figur vor dem Haus. Richtig maritim. Werde im Sommer wiederkommen.