Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie zu Hause fühlen
Nach langer Zeit hatte ich wieder die Gelegenheit im Straelener Hof zu übernachten. Trotz Corona und den besonderen Anforderungen die damit einhergehen ist der Straelener Hof sich treu geblieben. Familiär, freundlich, aufmerksam ist es ein Vergnügen hier zu übernachten. Tolle Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet runden das Angebot ab. Ich übernachte seit fast 10 Jahren immer wieder hier und werde auch in der Zukunft gerne wiederkommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Straelener Hof Aufenthalt
Super und nette Bedienung! Essen und Frühstück super! Haben schon ganz früh gefrühstückt und alles war schon da! Jeder Zeit wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
eine gute Adresse ...
Schönes Zimmer, freundliches & zuvorkommendes Personal, gutes & reichhaltiges Essen. Alles gut. Dieses Hus kann man weiterempfehlen.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tagung erweiterte Schulleitung
Liebes Team des Straelener Hofs, herzlichen Dank für das wie immer perfekt vorbereitete Setting der Fortbildungstagung und den freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jesper Kamp(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute service
Schöne aufenhalt, gute service und gutes Essen. Wir warren spät dran, und wurde deshalb von Rezeption angerufen, die sorgte dann dafür, das Abendessen bereit war beim ankunft. Das war schön.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurz Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes und interessantes Wochenende. Bei schönem Wetter !wir haben uns in ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Das Personal hat uns hervorragend freundlich und zuvorkorkommend bedient. Die Verpflegung war ausgezeichnet! Ein Lob für die Küche. Das Zimmer war einfach aber ausreichend! Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen. Herzlichen Dank. Familie Bargel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Danke für den tollen Service
Zimmer sind sauber ,toller Service sehr zuvorkommend komme gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️Vielen Dank Machen Sue weiter so mit freundlichen Grüßen 🙋‍♂️
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nettes Landhotel mit hervorragendem Service
Aufgrund von Corona waren nur ein paar (geschäftlich reisende) Gäste im Hotel. Trotzdem war alles nett hergerichtet. Zimmer prima, sauber. Es gab sogar ein Frühstücksbüfett mit guter Auswahl. Nach Corona sicher ein gutes Hotel für ein paar Tage entspannten Urlaub in der Region.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Trotz Corona alles Gut
Man wurde freundlich empfangen, alles war sauber und in Ordnung. Es wurde ein Frühstücksbuffet (mit entsprechenden Hygienregeln) angeboten. Gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fahrradtour Niersradwanderweg
Auf der Mitte unserer Niersradwandertour war der Straelener Hof die perfekte Unterkunft. Gut gelegen, gutes Abendessen und sehr gutes Frühstücksbuffet. Unterstellmöglichkeit für die Fahrrader war ebenfalls gegeben. Die Zimmer waren geräumig und sauber