Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
5 Sterne Preise in einem 3-Sterne-Haus
Alles Sauber und Ordentlich. Aussenanlage, Parkähnlich. Zimmer zur Straße relativ laut. Alles etwas in die Jahre gekommen. Personal nicht immer aufmerksam . Leider 5 Sterne Preise in einen 3 Sterne Haus.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Drei Sterne? Wo sind sie?
Genächtigt habe ich in einem Standardzimmer mit gelber Wandfarbe gestrichen, eingerichtet mit altbackene Holzmöbel, die an Jugendzimmer erinnern. Das Essen war ok, allerdings musste am Buffet auf Nachschub (wenn es welchen gab) gewartet werden. Das Essen à la carte war gut, Reste wurden offensichtlich weiterverwertet (aus Spargel abends wurde Spargelcremesuppe am nächsten Mittagstisch). Das Personal war bemüht den Gästen gerecht zu werden, dabei blieb jedoch Höflichkeit und Gastfreundschaftlichkeit auf der Strecke.…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit guten Restaurant
schönes freundliches Hotel mit reichhaltigen Frühstück, netter Service, das Restaurant ist hervorragend, woneben der Gerichte aus der Standardkarte auch saisonalee Gerichte (November: Gans) angeboten werden. Es werden Ausflüge, wie z.B. Fahrradtoren angeboten, Freizeit: Thermalbad Arcen ist in der Nähe

Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn möglich, nicht noch einmal!
Hellhörigkeit der Zimmer, unfreundliches Personal an der Rezeption, überfüllter, dunkler, ungemütlicher Frühstücksraum, man wusste gar nicht, wohin mit den vielen Gästen!, dadurch Hektik, eher Jugendherberge! SEHR UNGEMÜTLICH!! Und für diese Art Übernachtung ein völlig überhöhter Preis!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr "leckeres" Wochenende
Wir haben das vergangene Wochenende im Straelner Hof verbracht und sind begeistert. Wir hatten das "Niederrhein Wochenende", d.h.: Am 1. Abend kann man zwischen 3 Hauptspeisen wählen (wir durften ohne Aufschlag am Buffet, was es an diesem Abend gab, teilnehmen), jeweils morgens Frühstücks Buffet (alles was das Herz begehrt), Am 2. Tag kann man entweder ein Lunchpaket mitnehmen oder am Kuchenbuffet+Kaffee/Tee teilnehmen, Abends 3 Gangmenue (Vorspeise, 1 von 3 Hauptgerichten zur Wahl und Nachtisch). Das Essen war…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein nicht so tolles Wochenende
Gebucht haben wir ein "Winterwochenende", 2 Nächte incl. Frühstück und Abendessen. Wir fühlten uns hier völlig fehl am Platz, da das Haus offenbar spezialisiert war auf Großveranstaltungen, die die ganze Aufmerksamkeit des Personals in Anspruch nahmen. Bis zu vier große Gruppen feierten hier ständig. Wir wurden dann jeweils zum Abendessen in eine noch freie Ecke manövriert und fühlten uns wenig beachtet. Die Lage des Aufzugs, auf den meine Frau angewiesen ist, war sehr ungünstig im hinteren Teil des Gebäudes…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist um einen Innenhof herum gelegen, mit einer Außenterrasse und hat auch mehrere Tagungsräume
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Seminarhotel am Niederrhein direkt bei Venlo
Seminarhotel das sich sehen lassen kann. Durch die Firma haben wir drei Tage an einem Seminar teilgenommen. Die Zimmer und die Räume in denen das Seminar stattgefunden hat waren sehr ansprechend und man fühlte sich wohl. Auf der Terasse konnte man man morgens bei Sonnenschein frühstücken. Das Hotel hat eine kleine Sauna. Nix besonderes aber für ein kurzes Schwitzen vollkommen ausreichend.
K.-H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr freundliches und ansprechendes Hotel
Ansprechendes Hotel welches wir gerne für Kurzurlaube nutzen. Besonders für Radfahrer zu empfehlen, es gibst sehr gute Leihräder. Pedelecs auf Anfrage
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen!
Gute Internetpräsenz !! So viel Personal aber für was ??? Zimmer bzw.Suite nicht sauber !!! Guter Umgang mit Reklamation !!! Direkt anderes Zimmer bzw. Suite. Frühstück sehr gut .