Katja(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr leckeres Essen. Kleines enges Bad. Freundliche Mitarbeiter. Liegt in einer schönen kleinen Stadt in der Nähe von Venlo.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können es nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer lag ein dreckiger fleckiger Teppichboden. Im Treppenhaus ebenso.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Nettes Personal, gute Küche, gute Lage zu Holland. Parkplätze kostenfrei vorm und hinterm Hotel. 10 km nach Venlo, tolle Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

Eule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in der Blumenstadt Straelen
Schönes Hotel in der Blumenstadt Straelen, Service sehr freundlich. Gastronomie von morgens bis abends. Sportmöglichkeiten (Fitnessraum) sowie Sauna vorhanden.
Mechthild(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Angebot und gute
Das zentral gelegene Hotel ist mit guter Ausstattung und guter Qualität für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Klaus (56-60)Deutschland
schöne Auszeit
Ein schönes, älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Zentrale Lage in der Nähe vom Zentrum.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Ok, kommen gerne wieder.
Alles super Ok, wir haben uns sehr wohl gefühlt, genügend gratis Parkplatz, Abendessen im Restarant außgezeichnet.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner ruhiger Ort zum Entspannen
Sehr freundliche Servicekräfte und schöne saubere Zimmer. Es gab etwas Verwirrung um den Wellnessbereich und die zur Verfügung gestellten Handtücher, aber sonst absolut nichts zu bemängel. Leckeres Essen, schöne Lage, angenehmer Aufenthalt. Zielgruppe wahrscheinlich eher ab ca. 40 Jahre aufwärts.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Restaurant. Für Radtouristen ideal. Fahrradgarage und grosser Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Und Straelen ist auch ein netter Ort. Die Gärten von Arcen sind per Rad supergut zu erreichen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles bestens im Straelener Hof!
Wir haben hier mit einer Gruppe von 9 Radfahrern als ein Etappenziel übernachtet. Toller Kontakt im Vorfeld, super Abwicklung vor Ort und wirklich netter und zuvorkommender Service allenthalben. Lecker zu Abend gegessen, gut geschlafen, tolles Frühstück… Mir fällt nichts negatives auf. Für die überlauten niederländischen Gäste im Nachbarraum kann das Haus ja nichts. ;-)