Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Lage des Hotels
Etwas größeres Hotel, auf einer Anhöhe gelegen mit herrlichem Blick auf die Bucht von Strähn. Frühstück o.k., Restaurant sehr gut. Die Zimmer sind sehr ansprechend mit Zugang zu einer kleinen Terrasse mit Blick auf die Bucht. Im Ort befindet sich die Rezeption. Auf dem Hügel dann das Hotel.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grosse Enttaeuschung!
Wir hatten online ein StandardZi mit Meerblick gebucht. Das angebotene lag jedoch zur lauten Str und über einem Pub. Angeblich war eine Umbuchung nicht möglich, obwohl das Hotel online noch viele Zi verkaufte. Die Rezeption war bei Ankunft (+ später auch beim Gehen) sehr unfreundlich und wollte partout nichts tun, außer wir kaufen ein Upgrade. Das wollten wir nicht, weil der Blick und die Zi Groesse OK waren. Sehr unprofessionell. Daraufhin haben wir im Hotel nichts extra konsumiert und sind zwei Tage eher…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonnenuntergang, guter Wein - was will man mehr?
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens und bietet eine tolle Sicht. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Bad hat alles, was man braucht. Wer kann, sollte ein Zimmer mit Hafenblick buchen - toller Sonnenuntergang. Den kann man allerdings auch von der Terasse des Restaurants genießen. Dort kann man sehr gut speisen und die riesige Weinauswahl genießen. Man sollte unbedingt einen Ausflug auf dem Gordon River machen - einfach phantastisch.

Malka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit super Aussicht
Das Hotel mit 141 Zimmern liegt im Herzen von Strahan, direkt an der Esplanade. Parkmöglichkeiten sind direkt vorm Zimmer kostenlos vorhanden. Die Rezeption befindet sich direkt an der Hauptstrasse. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Cottages an der Strasse direkt am Meer oder Hilltop Gardenview Zimmer (Standard), das wir hatten.Wie der Name schon sagt befinden sich die Zimmer oberhalb des Ortes. Nach oben führt eine Strasse, doch der direkte Zugang ist über ca.120 Treppen. Die schönen großen Zimmer waren sehr…
Hans(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut gelegen und professionell geführt
Wir haben kurzfristig gebucht und haben 2 Tage gewohnt. Da am letzten Tag sehr grosser Andrang war, kostete dieser Tag circa 10% mehr. Aber trotzdem das P/L war in Ordnung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Guter Ausgangspunkt für Gordon River Touren
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 1 Nacht in diesem Hotel. Am Hafen gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel Internetterminal - unten am Hafen im Postgebäude aber günstiger. Guter Ausgangspunkt für Fahrten zum Gordon River und zu Sarah Island. Bei schönem Wetter unbeding Rundflug buchen! Super Blick vom Zimmer über den Macquarie Hafen. Relativ große Zimmer - meins allerdings mit kleiner Innentreppe. Ruhig gelegen. Service, Essen, Wein alles tadelos. Traumhafter Sonnenuntergang!