Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war geräumig und sauber mit seitlichem Blick auf den Strand. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Bedienung war immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Auch das gepflegte Hallenbad hat uns gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesen sehr sauberen Hotel. Das Frühstück war ebenfalls gut. Für jeden war was dabei. Schöner Poolbereich mit Duschen , Umkleidekabinen und abschließbaren Schränken. In dem Saunabereich waren wir nicht.
Knut(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wieder ein schönes Hotel. Ist nach dem Umbau noch besser geworden. Mit einem sehr guten Frühstück.Wir kommen gerne jedes Jahr für einen paar Tage wieder.

Julian und Anna(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Hotel, Essen und Lage ist top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück unschlagbar und alle Bilder entsprachen der Realität. Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Wochenend Reise
Wir waren schon fünf Mal da, und werden auch wieder dort hinfahren. Die Lage, das Hotel, das Frühstück, freundliches Personal, alles Super.
Günther(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war tipptopp, allerdings leider ohne Terrasse. Da das Wetter jahreszeitgemäss ohnehin nicht zum Sonnenbaden eingeladen hat, war das kein Mangel. Beeindruckt hat uns die Ausstattung des Zimmers mit einem Tablet, auf dem man viele relevante Informationen abrufen konnte. Selbst Zeitungen konnte man online lesen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Blick auf das Meer plus Balkon. Frühstück war sehr ausreichend, für jeden was dabei. Das Schwimmbad war optimal und die Möglichkeit zum Duschen und Umziehen vor Ort gut durchdacht. Zimmerservice war sehr gut. Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub!
Sonja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub bei sommerlichen Temperaturen
Wir haben uns imHotel Strandhus sehr wohl gefühlt. Die Inhaber und Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit; das Frühstück liebevoll angerichtet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, gut gelegenes Strandhotel
Tolles, sehr schön gelegenes Hotel. Sehr schönes und großes Hotelzimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Empfang mit kurzem Rundgang und ausführlichen Erklärungen. Schönes Zimmer auf der 1. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Es gibt ein gutes Frühstück, Kaffee aus dem Automaten und aus der Thermoskanne. Es gibt 2 Sessel im Zimmer und ein Tablet. Der Strand liegt 50 m vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, dass wir leider wegen einer Erkältung nicht nutzen konnten. Die bereits ausgeliehenen Bademäntel wurden gegen Erstattung der Leihgebühr (3,-…