Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lage direkt am Strand
Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß, sehr sauber und hatte als eines der wenigen Zimmer einen tollen direkten Blick auf Meer und Watt, was mit einem Preis von 104 Euro pro Nacht und Doppelzimmer auch bezahlt werden musste. Es hätte auch billigere Zimmer im Souterrain gegeben, was uns sicher nicht gefallen hätte. Die Ausstattung war aus unserer Sicht normal, weder Design noch rustikal, Betten eher hart. Gut der Safe. Das Hotel liegt in Cuxhaven-Sahlenburg sehr schön direkt am Strand, in der Nachsaison macht…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überraschung!!!
Ein kleines aber sehr feines Hotel das durch aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal glänzt. Wir kommen gerne wieder!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Strandurlaub
Ein nettes, familiäres Hotel! Die Lage und Nähe zum Strand ist unschlagbar. Man darf sich nicht durch den ersten Eindruck von Außen abschrecken lassen! Von innen alles sehr sauber und nett eingerichtet! Besonders begeistert waren wir von unserem tollen Badezimmer. Auch das Frühstück hat uns begeistert! Es gab einfach alles. Kommen gerne wieder!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Als Geschenk zur Goldenen Hochzeit meiner Eltern kurzfristig gebucht. Toller Service, sehr sauber ! Jederzeit gerne wieder ! Gruß aus OWL
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub an der Nordsee.
Wir haben uns von der ersten Minute an Wohl gefühlt, alle Fragen wurden durch die Personen der Anmeldung umgehend beantwortet. Es gab viel Informationen, was das Freizeitangebot der Umgebung angeht. Direkt neben dem Hotel fuhren die Wattwagen nach Neuwerk ab. Man konnte zu jeder Zeit Fahrräder ausleihen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes familiäres Hotel mit Privatsphäre
Ein gemütliches familiäres Hotel - sehr nah am Strand - mit modernen Zimmern - und einen leckeren Frühstücksbüffet zu einem recht guten Preis. 2Pers. / Nacht inkl. Frühstück = 80€ (Booking com) Die Zimmer befindet sich in einem sehr gepflegten geschmacklich eingerichtet Zustand. Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einer Dusche, WC, Fön und Vergrößerungs-Schminkspiegel - im Zimmer befand sich auch ein kostenfreier Safe. Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad und eine Saune - wir haben nichts…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes freundliches Hotel direkt am Strand
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Ostern gab es unter anderem zum Frühstück frische Krabben, Fleischsalat, Heringssalat. Schokoladenostereier lagen auf dem Tisch. Auf dem Zimmer wurden wir mit 2 Lindt-Osterhasen überrascht. Eine Flasche Wasser zu Beginn des Urlaubs auf dem Zimmer. Gästekühlschrank mit günstigen Getränken stand zur Verfügung. Das Wasser im Schwimmbad war etwas kalt, aber wenn man sich vorher kalt abduschte und sich anschießend viel bewegte war es o.k..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhig- direkt am Strand
Ruhiges Hotel. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Sauber. Nettes, freundliches Personal. Leider nur Hotel Garni - aber - das ist kein Hindernis. Getränkekühlschrank und Kaffeeautomat sind zugänglich - auf Vertrauensbasis. Bibliothek dto. Zimmer geräumig. Frühstück ausreichend und wohlschmeckend. Nur ein paar Schritte zum Strand und zur Wattwagenstation. Hier kann man richtig ausspannen..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein erneuter Aufenthalt ist vorstellbar.
Obwohl wir uns wegen eines störenden Brummes jeden Morgen ab 06.30 Uhr an die Rezeption gewandt hatten, konnte dieses nicht abgestellt werden. Leider bekamen wir selbst am darauffolgenden Tag keinerlei Info über mögliche gefundene Ursachen oder durchgeführte Reparaturen. Erst auf erneute Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß irgendwas ausgetauscht wurde. Das Brummen war jedoch nach wie vor da. Das Zimmer über dem Schwimmbad können wir daher nicht uneingeschränkt empfehlen, obwohl es ansonsten toll war.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Toll
Wir fanden es einfach super :) Immer wieder gerne !! Es ist einfach eine tolle Lage direkt am Strand, so ein nettes Personal! LG aus Hoya