Michaela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und bei der Kälte draußen, war die Fußbodenheizung , die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers und der sehr gepflegte Pool, ein Grund das Hotel für einen Tag, nicht zuverlassen
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, empfehlenswert. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Das Haus bietet Frühstück an und dies ist geschmacklich und qualitativ wirklich gut!
Alfred(56-60)Deutschland
Strandhotel
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt, es war kein Problem früher zu frühstücken, sie haben für uns die Wattwagenfahrt gebucht.... Das Frühstück ist ein Traum, es fehlte an nichts.

Hanz-Dieter Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel
Das Hotel Strandhus ist ein tolles und familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten, wie z.B. Farradverleih. Das Hotel liegt nah am Strand und viele kostenfreie Parkpätze liegen dierekt am Eingang des Hotels. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen und wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein Besuch Wert
Gut ausgeschildert, sehr nettes freundliches Team. Super leckeres Frühstück mit große Auswahl an reichhaltigen und ausgewogenen Köstlichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel in excellenter Lage .Freundlicher Empfang, aufmerksames und nettes Personal. Tolles Frühstück. Rundum ein gelungender Kurzurlaub.
Margret(56-60)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen. Es liegt mitten im Zentrum, trotzdem ist es sehr ruhig, die Nähe zum Strand ist super. jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. alles gut!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Hotel in Strandnähe
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Trotz unmittelbarer Nähe zum Campingplatz ruhige Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist opulent.
Rolf(71+)Deutschland
Komfortabler Aufenthalt im freundlichen Haus
Sehr schöne Lage des Hotels quasi "in zweiter Lage" am Strand neben dem Weg. der am Wasser entlang bis Cuxhaven führt. Parkmöglichkeit kostenlos direkt am Hotel. Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß und mit einem großen, modernen Bad ausgestattet. Das Frühstück (Extra zahlbar) ist "gut bestückt" und wird im freundlich eingerichteten Frühstücksraum eingenommen, der auch tagsüber als Aufenthalsraum mit Getränke-Entnahme und kleiner Bücherei genutzt werden kann. Ein großer Pluspunkt ist das relativ große,…
Karl-Heinz & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein erlebnisreicher Kurzurlaub im Juni
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, nette Accessoirs, farblich abgestimmte Tapeten, Gardinen und Teppiche. Viele Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, z. B. Garten, im und vor dem Hotel. Ein Schwimmbad, ein Solarium und eine Sauna laden täglich zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Frühstück ist super lecker, viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Fisch, Salate, Müsli usw. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. Leider war es Juni, aber keine sommerlichen Temperaturen. Baden in der Nordsee war leider nicht möglich.…