Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Klein, aber fein
Kleines, aber feines Hotel direkt an einem Campingplatz, mit Gartenanlage zum Entspannen. Das Hotel liegt direkt am Meer, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade. Gute Möglichkeit zum Fahrradfahren.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub am Strand
direkte Nähe zum Strand, ruhiges und schönes Zimmer, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, Schwimmbad im Haus - Mitarbeiter auch bei Fragen zur Freizeitgestaltung (Wattwagenfahrten, Schiffsreisen,...) sehr kompetent und hilfsbereit;
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Sehr ruhige Lage,freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Dusche und WC-viel Platz sehr sauber und angenehm mit Fußbodenheizung. Das Frühsttücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!

Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Von außen ist das Hotel zwar nicht besonders ansprechend, sobald man es jedoch betritt, ist es wunderschön. Es ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.Der gesamte Innenbereich des Hotels wirkt neu und modern.Während unseres Besuches waren viele ältere Gäste dort, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es war sehr ruhig und beispielsweise beim Frühstück eine sehr angenehme Atmosphäre.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Wohlfühlen pur!
schöne, moderne Zimmer, sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet einladend und lecker
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Sommerurlaub
wenn ich Fragen hatte war immer eine/einer zu erreichen zu den beiden Fragen die ich nicht beantwortet habe kann ich nichts sagen weil ich nicht behindert bin und keine Fremdsprache spreche.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches nah an der Nordsee gelegen ist. Das Personal ist stets freundlich und bei Bedarf hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gewesen. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, war dass das Toilettenpapier nur zweilagig war. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ist es durchaus empholen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal
Es war ein sehr schönes und auch sehr sauberes Hotel. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Leider war uns der Wettergott nicht freundlich gesonnen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Kleinod gleich in Strandnähe!
Das Hotel liegt gleich am Strand. Das Angebot im Haus ist excellent, Restaurants und Geschäfte sind gleich in der Nähe. Die Verkehrsanbindungen zum Nachbarstrand und Cuxhaven sind optimal. Sehr geräumige Rad- und Wanderwege starten gleich beim Hotel und das Watt ist nur 30 M vom Hotel entfernt. Zum Haus: Das Hotel ist sehr komfortabel; große Zimmer, Sauna und kleiner Pool im Haus. Ein tolles Frühstücksbuffet im gemütlichem Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Wochenendurlaub
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einem unscheinbaren Hotel im Eingangsbereich eines Campingplatzes. Trotz Campingplatz und Nähe zum Strand sehr ruhige Umgebung. Netter, freundlicher Service mit Liebe zum Detail.Kommen gerne wieder .