Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes gemütliches Hotel mit Top Service. Gemütlichkeit pur. Die Lage ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit überdachter Terasse und Blick direkt auf`s Meer. Dort konnten wir bis spät Abends draußen sitzen was wir sehr genossen haben.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel am Strand mit ansprechendem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Strand. Ist ruhig gelegen. Schöne Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, Strandnähe, super Frühstück.
Als Paar waren wir schon das 2. Mal hier im Hotel. Nettes Personal und Rezeption. Hervorragendes Frühstück. Gemütlicher Frühstücksraum. Ideal zum Entspannen. Der Strand ist gleich vor dem Hotel.

Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist einfach nur Klasse !!!
Sehr ansprechendes Hotel. Super sauber, toll eingerichtet. Sauna und Schwimmbad sehr gut. Zentrale Lage, Parkplatz am Hotel mit Schranke gesichert.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne,wir haben uns total wohl gefühl
Hotel Lage Perfekt, Premium Zimmer ebenfalls Perfekt ,(2 OG) Frühstück super(einzig Meerblick fehlt). Fahrradgarage top, Schwimmbad ausreichend (sogar Bademäntel konnten geliehen werden ) Alles im Hotel sauber und gepflegt , Fußbodenheizung angenehm (haben nicht gefroren,obwohl Heizung auf 0 stand . Parkplatz direkt am Haus Personal total freundlich , wir würden jederzeit wieder da buchen (Für Geh-Eingeschränkt Personen nur bedingt,da kein Aufzug(Treppensteigen erforderlich)
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 x gebucht 1x Ruhestörung sonst beste Bewertung
Sauberes,ruhiges,direkt am Strand gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut. Preis Leistung sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Haggis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr erwartet! Kaufmann statt Gastgeber
Vorab es war unser 10. Cux-Besuch in vier Jahren. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal.  Das Hotel an sich ist wunderbar gelegen, der Blick auf das Meer ist schön und sicherlich ein Grund es zu buchen.  Die Zimmer sind angenehm aber doch recht günstig eingerichtet. Teilweise wurden manche Aspekte einfach nicht bis zum Ende gedacht.   So ließ sich in unserem Zimmer eine Tür lediglich kippen und eine weitere lediglich komplett öffnen. Das überhitzte Zimmer ließ sich dadurch abends kaum herunter kühlen. Davon…
Tina W(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub am Meer
Für ein verlängertes Wochenende am Meer war das die ideale Unterkunft für uns. Restaurants liegen um die Ecke, der Strand fadt direkt vor der Tür, und ein kostenloser Parkplatz ist auch dabei! Wer nicht gut Treppen steigen kann, muss allerdings auf ein Zimmer im Erdgeschoss achten, denn es gibt keinen Aufzug.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurze Auszeit an der Nordsee, wo alles gepasst ha
Modernes, kleines Hotel mit Schwimmbad und leckerem Frühstück. Fußläufig zum schönen Strand von Sahlenburg Hübsche Zimmer mit guten Matratzen. Freundliche Inhaber. Es lohnt sich die Mitnahme von Fahrrädern.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum mehr als zufrieden.Fritz
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.Zimmer sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.