Peter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Toplage
Waren als Paar 5 Tage im August 2010 dort und ob der teilweisen schlechten Kritiken hier mit gemischten Gefühlen angereist. Wir waren jedoch vollkommen zufrieden, von einigen Kleinigkeiten abgesehen. Hotel war sehr sauber, Personal freundlich. Wir hatten nichts zu bemängeln. Unsere Betten waren im Gegensatz zu einigen Anmerkungen hier nicht durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen. Preis- / Leistungsverhältnis war noch angemessen, haben im August (Hochsaison) für das Zimmer mit Balkon/Seeseite 130,00 €…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Strandperle
Sehr nettes und freundliches Hotel, Strandnähe, ruhige Atmosphäre im Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klein aber fein
gemütliches, kleines Hotel mit sehr freundlichem und unaufdringlichem Personal, zuvorkommendes Eingehen auf Probleme, zentrale ruhige Lage mit "Meer"blick. vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wo waren die 4 Sterne?
Man merkt, dass es ein altes Hotel ist, was aber über einen gewissen Charme verfügt. Die Nachtwanderungen der Herrschaften im Zimmer über uns wurden uns durch furchtbares Dielenknirschen mitgeteilt. Das Frühstück war gut.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spektakulärer Segelturn mit dem Hotelier selbst
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Ein super nettes aufmerksames Team. Der Segelturn mit dem Hotelier selbst war einfach atemberaubend, er hat es uns an nichts fehlen lassen sogar Käseplatte, Wein und hauseigene Cocktails hatte er für uns arrangiert. Dann das Segeln in den Sonnenuntergang bei entspannender Musik einfach einmalig. Diana und Micha
Anett(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiger Erholungsort mit kurzem Strandzugang
Das Hotel ist sehr schön, nah am Strand und Spielplatz sowie Gastronomie und Einkaufsmöglichkeit. Viele Möglichkeiten zum Strandsparziergang bzw. Radtouren - vielfältige Gastronomie in allen Bereichen.
Sabine(26-30)Deutschland
Schnuckeliges kleines Hotel in 1A-Lage
Das gemütlich nostalgisch eingerichtete Hotel liegt in bester Lage einerseits in Ortskernnähe andererseits direkt gegenüber dem Strand. Trotz einiger negativen Kritiken hier waren wir sehr zufrieden: das Frühstücksbuffet ist natürlich etwas kleiner als in gößeren Hotels, und vielleicht sind auch die Zimmer etwas kleiner, gemangelt hat es aber an nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und auch in puncto Sauberkeit kann man nichts bemängeln. Einzig die Nutzung des Wellnessbereichs, insb. der Sauna…
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, kleine Zimmer, kleines Bad, keine Ablagen
Das Hotel ist gut. Wir hatten allerdings sehr kleine Zimmer mit sehr wenig Abstellmöglichkeiten was hauptsächlich das Bad betrifft. Das Frühstücksbuffet ist gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Crème de la crème
Das Hotel Strandperle ist ein echter Geheimtipp! Das Restaurant allgemein und besonders das Frühstück waren exquisit. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Das Bad war ok, etwas klein, aber alles war sehr sauber. Leider konnten wir die Angebote Sauna usw. nicht nutzen, da es sich zu der Zeit im Bau befand.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Warnung an alle
140,-€ pro Nacht im Doppelzimmer: Matratzen durchgelegen, Kopfkissen machen den Eindruck dass diese 10 Jahre und älter sind, stinken! Keine ausreichende Ablagemöglichkeit im Bad!!! Nach der Badreinigung (durch das Persona)l ist dies nur noch mit Atemschutz zu betreten! Ätzend! Flurgeruch wird mit Duftflaschen übertüncht!!! Der Balkon besteht aus einem nicht zu betretendem Fensterbrett! Das Abendessen war sehr mangelhaft, die bestellte Flasche Wein wird geöffnet am Tisch serviert, die 1-liter Flasche Wasser…